Про АКПП
Про АКПП
День добрый, мож кто объяснить зачем нужна функция Hold,на АКПП и с чем ее едят. Просто есть глюки, что иногда врубается 3 HOLD, что это такое и с чем ее едят, ездил на диагностику АКПП сказали, что все нормально, что то тама задули и продули, и этот глюк не появлялся недели две, но вдруг он опять появился, причем заметил еще такую закономерность, заправляюсь на несте, таких приколов нет, а тут заправился на лукоиле, и опять двадцать пять. По началу думал, может пипец коробке, но после диагностики меня успокоили, но глюк то остался и как то слегка раздражает, может всетаки кто нить объяснит., что это такое и стоит ли вообщето волноваться
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Завтра народ с АКПП проснется и тебе обязательно ответит
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Насколько я понял, моргающий HOLD говорит тебе о наличии ошибок в автомобильных мозгах (типа Check engine). У меня моргал так долго - был датчик детонации, лямбда, и еще что-то. Поменяли, обнулили - ничего не моргает.
Истинный смысл этой кнопки и ее функции мне не понятен в принципе. Никогда не пользовался и не печалюсь по этому поводу.
Истинный смысл этой кнопки и ее функции мне не понятен в принципе. Никогда не пользовался и не печалюсь по этому поводу.
Ринат @ BMW 520i
Ну вот. Разобрались. Тема закрыта. Тем более, что подобных темы уже обсуждались.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю