Stan писал(а):Неприязни у меня к нему нет. Конечно, если у тебя двигатель В6 в отличном состоянии и тебя устраивает, то всё ок! Но если он жрёт масло, стучит и пр. и плюс ко всему ещё и не тянет, то спрашивается - зачем он нужен, если за теже деньги можно купить Х6 с КФ, где все эти косяки тоже могут быть, но... Но он хоть прёт!
не скрою , что согласно своему возрасту хочется побыстрее по мощнее.. Но почему все же я взял 1.6 . я смотрел Кседосов при покупке штук 10 , и только один был на 4 + остальные , убитые в хлам , восстановленные , засраные , вобщем полное г...
мне тут сказали такую мысль ( что-то есть в ней): "Большинство владельцев кседосов - их фанаты , и ни за что не расстануться с этим авто если он в хорошем тех.сост. " поэтому может и так много говна на рынке.
сейчас мой авто близок к состоянию на 5 , у меня вся подвеска ( перед) новая , двигло новый , гена (практически) новый , в салоне чистота и порядо ,все работает все крутится и вертится как надо...
единственное вот антенну об дерево сломал
так вот если продавать то за 8000-9000 нет смысла продавать , по сотоянию то она на большее но ...
так что вот так ..главное кузов , остальное делается...
оставлю внукам .. прикиньте лет через 50 , какой раритет будет их есть-то раз-два да и все.. интересно а скока их ваще в россию ввезено..?
Добавлено им же спустя 48 секунд:
mazdik
1.6 - модель двигла называется B6