Вчерась, тоже удалил свои гланды ( каталик), удалял в принципе так по ходу, так как прогорела и отвалилась при ударе труба, сразу после катализатора. Поставил себе резонатор или пламегаситель или искрогаситель, что в принципе есть одно и тоже! Ставил у граммотного дядьки на специализированой точке занимающейся именно такими девайсами и всем что касается выхлопной системы! Так вот на вопрос почему не стронгер поставить ответил что через годик- два все перегородки что в родной задней банке повылетают на хер и будет
все гудет. И поведал что стронгеры ставятся только на прямоточный выхлоп, на вопрос что он дает - ответ завихрение выхлопных газов, что и приводит к небольшому увеличению мощности.
А теперь самое интересное, звук в машинке не изменился совсем - все так же тихо, по динамике тоже вроде без изменений, хотя может чуть чуть, а может это я себя успакаиваю

. По расходу не знаю пока, поглядим!
[quote="Djentro"]
Так вот их надо ПО потоку отработавших газов ставить, или против "шерсти"? Имхо по потоку, а этот чурка, что мне ставил, уверял что против.
По ходу, смотрел фирмачий какой то, так там стрелка МОТОР была
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...