Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
birdhouse писал(а):
это скорее в тему сделано в совхозе или колхозе, как там правильно
Перейдем на личности???? кто откуда и где!
У нас город в принципе а делалась эта машина если не ошибаюсь в Алмате))))какой то там толи маляр толи...короче рисует на машинах всякую хрень в общем и делал все сам помоему зачет получился))))и не так уж колхозно)))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
Iskander
успокойся!
ветераны форума ВСЕ против тюнинга!
пора-бы это понять по их постоянным выкрикам "колхоз" и "ара-тюнинх " при виде любой нестандартной детали на Х6...
комплекс такой у них-понимаешь???
Iskander
да не, юбка то нормальная. но черный накладки на фарах, наклейки и эта выпуклость на капоте под пленкой мне очень не очень. ну комплекс у меня такой - понимаешь?
АЛЕКСЕЙ II
да не, не против. есть же машины хорошо сделанные, а есть явный перебор и вульгарность. все люди разные и каждый воспитан по своему, в том числе и вкуса это касается.
АЛЕКСЕЙ II
ну в этом и соль что машина и так неплохо выглядит. занизить, катки нормальные + детали.
если тебе нравятся наклейки, шоукаровские обвесы, здоровые антикрылья и так далее то флаг тебе в руки. это СКОРЕЕ о комплексах говорит, чем нежелание делать из машины передвижной цирк. каждому свое.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
birdhouse писал(а):АЛЕКСЕЙ II
ну в этом и соль что машина и так неплохо выглядит. занизить, катки нормальные + детали.
если тебе нравятся наклейки, шоукаровские обвесы, здоровые антикрылья и так далее то флаг тебе в руки. это СКОРЕЕ о комплексах говорит, чем нежелание делать из машины передвижной цирк. каждому свое.
скажи пожайлуста-
где та грань-
где начинается передвижной цирк ?
с какого момента?
с первой наклейки?
с установки спойлера который тебе не нравится???
с покраски в зеленый?
и причем тут комплексы?
давайте вы будете обсуждать эту тему в личке, здесь всё таки фотографии машин а не обсуждение вкусов
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
АЛЕКСЕЙ II писал(а):комплекс такой у них-понимаешь??
не знаю при чем тут комплексы. это ты начал
ну а грань у каждого своя. против зеленого цвета я ничего не имею. ну есть спойлера как на формуле1 дикие, которые не несут никакой нагрузки. сложно найти баланс. я вообще за эффективный тюнинг, который несет в себе инженерную нагрузку, так сказать. нравится тебе, залепи как хочешь машину, а я не буду, можно?
Intorion писал(а):давайте вы будете обсуждать эту тему в личке
мне кажется это как раз в тему обсуждать здесь. у всех вкусы разные и интересно послушать мнение про переделки.
birdhouse писал(а):мне кажется это как раз в тему обсуждать здесь. у всех вкусы разные и интересно послушать мнение про переделки.
не ну я просто предложил
Мнение: лично мое мнение то внешние изменения должны соответсвовать возможностям авто и изменениям под капотом...лично я не восторге когда из машины делают попугая а она как ехала так и едет...и еще у хедоса очень спецефический дизайн в хорошем смысле этого слова...и его очень легко испортить внешними переделками...
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
У белого мне нравится только передний бампер задний кмк через чур,конечно дело вкуса но все же.....по мне тоже родное все нравится))))добавил бы чуть чуть на передний бампер так же и все!Просто так говорят как там у нас называется совхоз или колхоз наверное я не так понял))))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
вот-вот!
каждый сам для себя определяет баланс и грань между вкусом и безвкусицей
grisha писал(а):лично мое мнение то внешние изменения должны соответсвовать возможностям авто и изменениям под капотом...лично я не восторге когда из машины делают попугая а она как ехала так и едет..
кто сказал что яркая машина должна ехать быстрее всех?
может её хозяин просто хочет привлечь к себе внимание и не более того?
есть тюнинг внешний-и есть внутренний...необязательно совмещать всё в одной машине
Алексей.Как по мне так обязательно совмещать.и начинать надо с внутреннего...хотя я не спец и просто выразил свое мнение...сейчас у самого в планах другой капот и не могу определится делать с жабрами или так родной...
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
АЛЕКСЕЙ II писал(а):есть тюнинг внешний-и есть внутренний...необязательно совмещать всё в одной машине
Золотые слова!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]