Рига. Латвия. ГОНКИ!!

Фотографии, отчеты и планирование встреч клуба.
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

Jefka
я кстате думаю к вам на AIRPORT JAM выбраться, но наверное на автобусе чтоб тусануть как следует ;))
[External Link Removed for Guests]
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

Jefka писал(а):У меня сейчас
Вобщем демагогия это. О качестве "прокладки" в чистом виде можно судить только при управлении одинаковыми ведрами, типа "Ф-1", картинг... и на шпециальной трассе. А в городе.. Я и на Таврии меринов делал. Но мериновод был совсем дырявой прокладкой. Был бы опытнее среднего показателя, уделал бы меня. Да и непредсказуемость движения в городе сильно усложняет задачу. 8-)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Jefka
Новичок
Новичок

Сообщение Jefka »

esc писал(а):Jefka
я кстате думаю к вам на AIRPORT JAM выбраться, но наверное на автобусе чтоб тусануть как следует ;))
Mozet i priedu,no navernoe budu v drugom meste.
Xedos 6,manual 2.0,Castrol GTX 5w40,Серый металлик,салон чёрная кожа,condition,cruise control(not orig)Rezina:летняя 235*40*R17,Зимняя 195*65*R15.
Prodana moja Mazdo4ka!Teper HONDA Civic 1.6turbo i Mercedes S 320.
esc
Почетный
Почетный

Сообщение esc »

гонял с Honda Prelude 1993 / 2.3 несколько заездов... Всё плохо :???:
Хондо на 1-й уходит почти на 2 корпуса, потом потупее, но всё-равно уже не догнать :-k
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

esc С ручника снимал? Гыг. Да все правильно, Хонда он сцуко-быстрый. :(
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Ответить

Вернуться в «Встречи и Маздовки»