Этот код автором был указан в самом начале. Тебе дело нужно сделать или постов поболе намолотить!?Nik писал(а):а где еще?Код есть?Скока она там стоит...?

Этот код автором был указан в самом начале. Тебе дело нужно сделать или постов поболе намолотить!?Nik писал(а):а где еще?Код есть?Скока она там стоит...?
D38
Nik
DESTINO
xedos 666
DESTINO
DESTINO писал(а):оба лямбда зонда (один из которых вапще не фурычит а другой только на высоких оборотах просыпается)
А как это установили? Проверяли зонды осцилографом?DESTINO писал(а):почему же тогда расход бенза в норме
Djentro
Nik
да нет, просто считал ошибки (помню только 17, 24 и 16 последнюю не вспомню). А вывод сделал пологаясь на свой профессиональный опыт. Я ему доверяю почему-то. К тому же человек конкретно мазды чинит. До него как-то делали мне диагностику и настройку дросселя с подключенным ноутбуком, час потратили на настройку (сделали только хуже, обороты вообще в аварийный режим становились 1500 на холостых) Он же без всяких компьютеров настроил за 2 секи, замкнул два контакта в разьеме для диагностики и стал вращать эту штуку (я так понимаю это был дроссельDjentro писал(а):А как это установили? Проверяли зонды осцилографом?
не звонко, часто, где-то в дальней голове (но и не шелест). Гидрики четко слышно на холодную, они погромче стучат и не долго, минуту а то и меньше. А вот второе коцанье постоянно слышно, даже на горячуюNik писал(а):DESTINO,опиши как у тебя они шумят?
Nik писал(а):А что когда шестерни шумят надо менять ролики,ремни,лямбды?
DESTINO
опять-таки не факт что причина стука в нем - поменяй шестерни лучшеDESTINO писал(а):А вот натяжитель нужно менять, мастер сказал точно стук уйдет
Slava.K
вот этого мне уже точно никто не скажет. А сколько их и какие на них цены? Менять так менять все одним махомSlava.K писал(а):если доселе этого не делали
DESTINO
D38
ага они очень у нас капризные - динамометрический ключик пригодицо (нужно знать момент затяжки)D38 писал(а):Главное чтобы мастер распредвалы не хрумкнул
Slava.K
Nik
xedos 666
Скучно человеку стало, решил новости по ходу дела почитатьxedos 666 писал(а): Прога разве есть????????
Intorion
D38 писал(а):Или хотя бы разверни их, купив две подпирающие шайбы. Раз уж вскрывать, так с музыкой! Главное чтобы мастер распредвалы не хрумкнул.
Slava.K писал(а):они очень у нас капризные - динамометрический ключик пригодицо (нужно знать момент затяжки)
да я пока и сам не особо то и понимаю что получитсяNik писал(а):Натяжитель(вощем весь грм)особенно
Насчет шестерней-посмотрим(если не поможет замена натяжителя...хотя убей не пойму как если у тебя к примеру шестерни гремят...)
а ошибки зондов есть вообще у тебя? Я вообще запуталсо с этими сцуко зондами. Расход то вполне нормальный у меня. Мистика! К бабке штоли погадать сходить? Яйцом по капоту покатает и скажет че болит у масиNik писал(а):Лямбды-не знаю пока но жрет бенза дох...я и больше!
да какая-то прога есть видать. На газ нажимал а в проге графики какие-то строились вот такого типа ___/\_/\____. Пытался в зону от 2-ух до 3-х попасть. А чего не помнюxedos 666 писал(а):Это как???? Прога разве есть????????
DESTINO
у него эксклюзив с ОБД2xedos 666 писал(а):Это как???? Прога разве есть????????
необязательно, для замены натяжителя нужно "раскидать" ГРМ и будут видноDESTINO писал(а):Для замены натяжителя полюбасу нужно голову вскрывать штоли?
нету в ноутах проги для Кседоса первого поколенияDESTINO писал(а):да какая-то прога есть видать.
не нужно - глянь на свечки - если свечки в черном нагаре то 1-й признак замены лямбд,DESTINO писал(а):К бабке штоли погадать сходить
Slava.K
так и естьSlava.K писал(а):если свечки в черном нагаре то 1-й признак замены лямбд,
что будет видно? Я могу ничего и не увидетьSlava.K писал(а):для замены натяжителя нужно "раскидать" ГРМ и будут видно
а нельзя тут на форуме аудио файлы выкладывать? Могу на диктофон записатьNik писал(а):опиши как у тебя они шумят?
DESTINO
birdhouse
мы тебе вымутили в ДВС жеbirdhouse писал(а):на дальней ломал когда менял.
Admin
ага. спасибыч. но это ж не отменило перелома валаAdmin писал(а):мы тебе вымутили в ДВС же
birdhouse
vitalik-b
D38
xlover
vitalik-b
Сто лет назад мне.xlover писал(а):а где он про это писал ? а то я не читал вроде.D38 писал(а):Как Падонак писал
D38
заметит полюбасу ввиду того что при замене ремня ГРМ он снимаетсяDESTINO писал(а):мастер не заметит так хоть я ему подскажу
Slava.K
Nik
буду на это надеяться. Слава, мне на авто рынке предложили два варианта ремня ГРМ, неоригинал (35у.е.) и якобы оригинал МАЗДА (60 у.е.), взять лучше оригинал (не уверен что это не такой же ремень только в другой упаковке)? А вот натяжитель только МАЗДА (оригинал) 400 грн стоит у нас. Ты такой же взял как я понялSlava.K писал(а):заметит полюбасу ввиду того что при замене ремня ГРМ он снимается
DESTINO
Да, причём работа с шестернями(валами) составляет почти 2/3 счёта. Без них мне прикидывали замену ГРМ в комплекте где-то 80$. Детали я ставил по списку админа, только ремень гены/климы Contitech не очень совпадает со шкивом и скрипит при заводке.Nik писал(а):D38,я так понимаю на фирменной станции 200$ это без стоимости запчуг?
D38
Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»