ABS и как расшифровать коды ошибок?! Помогите,кто знает или киньте ссылочку! Заранее благодарен!!!

Vlados
Юрий
xedovskiy
Юрий
Vlados
Юрий
Vlados
Юрий
что -то замыкаю я tbs и gnd ничего не происходит ничего нигде не выводится а определить что с абс не могу мот ошибки только у второго покаления мона считывать абс?Юрий писал(а):Абсолютно правильно.
Контакты есно в диагностическом разъёме
xedovskiy
Юрий
KoHcTpykTop
Конечно, если лампочку перекоммутировали. Ничего новогоKoHcTpykTop писал(а):У меня на приборке ничего тоже не моргало, а вот диод 11-ю ошибку показал...
Юрий
xedovskiy
KoHcTpykTop писал(а):У меня на приборке ничего тоже не моргало, а вот диод 11-ю ошибку показал...
xedovskiy
Далее следует перевод аля PROMT.....xedovskiy писал(а):чего это на матерном что ли??
valve
да знаю я коды не знаю как их считывать .....как ошибки двигателя или как иначе куда что сувать и что как замыкатьvalve писал(а):Далее следует перевод аля PROMT.....xedovskiy писал(а):чего это на матерном что ли??![]()
Коды самодиагностики ABS
11 На правом переднем колесе: датчик скорости или ротор (полагаю, кольцо ABS)
12 На левом переднем колесе: датчик скорости или ротор (полагаю, кольцо ABS)
13 На правом заднем колесе: датчик скорости или ротор (полагаю, кольцо ABS)
14 На левом заднем колесе: датчик скорости или ротор (полагаю, кольцо ABS)
15 Датчик скорости колес
22 Проблема в гидравлическом узле
51 Предохранительное реле
53 Двигатель или реле двигателя
61 блок управления ABS
xedovskiy
4. вывернуть ключ, снять перемычку.Примечание! писал(а):Если лампа горит постоянно, то можно вставить светодиод в клеммы GND и FBS (минус в GND) и попытаться считать ошибки с него (перемычка должна быть тоже вставлена)
При этом стоит учитывать, что светодиод работает инверсно относительно лампы на приборной доске, т.е. когда горит лампа - светодиод не горит, и наоборот
valve
xedovskiy
valve
Brabus
Ozy
valve
DervishVit
xedovskiy
Boomer
DervishVit писал(а):Сегодня считал ошибки по предложенной технологии. Всё получилось, ошибки 12, 14! Принцип индикации абсолютно такой же, как и для ECU, только читать нужно по лампе АБС на приборке. Светодиод тоже мигает, только инверсно, т.е. когда лампа светится - диод не светится, лампа гаснет - диод зажигается. Я сначала по нему пытался читать, но гляжу, как-то непонятно получается. Только тогда заметил, что лампа тоже мигает.
Короче, для считывания ошибок АБС светодиод не нужен. Только перемычка.
Alex Xedos
vavtdoc
аналогично такая же муйняvavtdoc писал(а):Подскажите как лечить ошибку 53
Slava.K
valve
Slava.K
Вернуться в «Тормозная система»