Стойки от Eunos 500? Реле стартера

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
maskal21
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Россия,Кемерово

Стойки от Eunos 500? Реле стартера

Сообщение maskal21 »

Добрый вечер всем Автолюбителям :)Помогите пожалуйста .

1.Где находиться Реле стартера? (если можно фото)
2.Позвонил на фирму в Новосибирск по стойкам сказали есть задние от Eunos 500,подойдут на Xedos 6?
3.А также спросил про стартер Новосибирске cпросили у меня как то так(типа у вас стартер с двумя шестеренками или с одной я им сказал что на механику они сказали что у них они двух видов.(так поясните мне о каких шестернях идет речь,как я понимаю это та самая которая крутит маховик?)и можно ли мне поставить от автомата стартер?Если есть у кого фото стартеров скинте пожалуйста сюда два этих образца.
maskal21
Бывалый
Бывалый

Re: Стойки от Eunos 500? Реле стартера

Сообщение maskal21 »

[External Link Removed for Guests]
вот ссылка сайта где я хочу купить,посмотрите какой наш от механике???

вот фото стартеров выдает мне интернет и говорит что все эти подходят к кседосу 6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
maskal21
Бывалый
Бывалый

Сообщение maskal21 »

Мужики не ужели трудно ответить ???Помогите...
Fisan
Новичок
Новичок
Модель машины: mazda XEDOS 6
Страна/город: Россия/Белгород

Сообщение Fisan »

у меня на 2-х литровой, на механике, похож на js747
mazda xedos 6, V 6, 2,0 литра, 144 л.с., МКПП, 1993 г.в. [External Link Removed for Guests]
maskal21
Бывалый
Бывалый

Сообщение maskal21 »

вот и у меня такой же стоит!!!стойки от енуса подойдут?
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»