Топливный фильтр
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Re: Топливный фильтр
Я думаю это совет открыть крышку бака перед этим . Замена не несет никаких сложностей ,кроме неудобства .Это не то ,я думаю трубки нужно сменить.
- Farik888
- Новичок
- Модель машины: Ксюха 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: KZ.Pavlodar
можно по подробнее о каких трубках идет речь,не доходит что то до меняVladimiren писал(а):Я думаю это совет открыть крышку бака перед этим . Замена не несет никаких сложностей ,кроме неудобства .Это не то ,я думаю трубки нужно сменить.

Mazda Xedos 6 МКПП,V6, объём 2,0
- Vladimiren
- Почетный
Резиновые части топливо провода кот подходят к фильтру , если бы посмотреть еще проще было чего то советовать .Еще может быть не качественный фильтр ,банально подтекает на вальцовке.
- maskal21
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Россия,Кемерово
Мужики советуйте.
Сегодня померил давление в топливной рампе на холостых 2.4 давит когда немного газу даешь до трешки доходит.
А вот когда держишь определенные обороты допустим 5 тыс давление падает до 2.0 давление мерили с открытой крышкой бака.
Это нормально или нет?
Сегодня померил давление в топливной рампе на холостых 2.4 давит когда немного газу даешь до трешки доходит.
А вот когда держишь определенные обороты допустим 5 тыс давление падает до 2.0 давление мерили с открытой крышкой бака.
Это нормально или нет?
- maskal21
- Бывалый
ну что никто ничего не скажет? 

- Vladimiren
- Почетный
Слабовато.
- Farik888
- Новичок
Как раз таки я поменял резиновую часть топливо провода которая с бака идет( специально по длинее поставил шланг чтоб удобнее было одевать и снимать на фильтр),думал мож какие трещины но нет,льет и все сцука,согласен на счет банальшины фильтр бракованный попался скорее всего. Пойду новый покупать и поменяю уже. Спасибо за ответы ВладимирVladimiren писал(а):Резиновые части топливо провода кот подходят к фильтру , если бы посмотреть еще проще было чего то советовать .Еще может быть не качественный фильтр ,банально подтекает на вальцовке.
- maskal21
- Бывалый
ну судя по этому мне кажется нормально.Vladimiren писал(а):Слабовато.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр_01
- Гуру форума
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Farik888
- Новичок
Re:
при чем при этомАлександр_01 писал(а):Farik888 А запах бенза при этом в салоне или около авто присутствовал?