Внимание!!! Срочно!!!

Какие именно Xedos и Millenia заслуживают внимания, как выбрать правильную машину, как не переплатить при покупке
Сергей
Новичок
Новичок

Сообщение Сергей »

Здрастье. Недавно вернулся с севиса который на можайке. Поменял что хотел. отдал столько сколько не хотел :( Работой мастеров остался доволен.., и со знанием дела подходят и советы дают, которые мне как "случайному прохожему" :D очень даже пригодятся. Растроили: завели машину, открыли капот открыли горловину для антифриза (я понял для проверки наличая пузырьков, закрыли сказали нормально, открыли заливную для масла и ...........загллохла!!!! по их лицам понял-пипирон :oops: хотел начать рыдать, биться головой оземь :wink: , но вовремя меня остановили, говорят почти у всех так, скаал что старый хозяин лил ликви моли 5W50 с какой то присадкой за 1300р-скакзали точно убитый двиган, но так как масло не ест (за 250 км моей езды масла как было чуть выше мин так и осталось,мож мало проехал или кто доливает :D ) ездить можно и потихоньку копить на капиталку :D .
Вопросы к бывалым:
Оставаться на этом масле или другое посоветуете? и т. д.
Лучше песок на зубах, чем яйца в снегу
Mazda Xedos 6, 2.0, 1993г. МКПП, Oil - LM 5W-50, спойлер , свин в багажнике
Kinder
Почетный
Почетный

Сообщение Kinder »

Сергей
По поводу масла споров было тут много :D
Большая часть маздоводов ездят на маздовском Dexelia 5w40.
(Хотя особой разницы, я так понимаю, нет).

У меня при открытой горловине не глохнет, но значительно сбавляет обороты. И не заводится, если горловина открыта

Добавлено им же спустя 22 секунды:

Сергей
Кстати, где находится Курилово? :D
Ринат @ BMW 520i
Сергей
Новичок
Новичок

Сообщение Сергей »

Да интересно почему "У оникса" при комплекной диогностике машины не сделали такой способ проверки состояния двигателя, пока из 2 посещенных мною сервисов Оникс на порядок ниже (лично моя,никому не навязываемая точка зрения), теперь поднакоплю и в следующий клубный сервис поеду опуру двигателя менять.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Добавлено им же спустя 4 минуты 47 секунд:

Супер секретный военный городок 8) . В серпухуевском районе, на южной стороне москвы, но в основном я в Наре обитаю, что по Киевке в 60 км, так что будете в наших краях-милости просим! :D

Добавлено им же спустя 41 минуту 53 секунды:

Да, подскажите чей-то лобовуха потеет не по-детски :shock: :shock: , включаю печку на всю и еле-еле через пару минут начинает отпативать :( , и вооще скоко стоит лобовое стекло и где менять?
А Я ГОВОРЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :beer:
McDark
Бывалый
Бывалый

Сообщение McDark »

Сергей
Глохнет почти у всех и так и должно. А что за убитый движок, если масло не ест? Это ж главный признак износа. Разводилово имхо :roll:

Я масло лью, как и прежний хозяин, Castrol Magnatec 10W40. Нормально. На эту зиму попробовал 5W40 - гидрики дольше стучат при прогреве. Не знаю, есть ли в нем смысл, ибо не заводится в сильный мороз не из-за масла совсем :D

Велкам ту клаб и с наступающим! :D

Добавлено им же спустя 2 минуты 16 секунд:
Сергей писал(а):Да, подскажите чей-то лобовуха потеет не по-детски
Режимы печки точно переключаются нормально? Там серводвижки должны жужжать при нажатии кнопок, ну и обдув меняться соответственно.
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Kondor
Организатор маздовок
Организатор маздовок

Сообщение Kondor »

ну я когда купил тоже масло не ело !!

потом масло махнул , промыл ... и пипец... видимо присадок кто-то нахерачил вот оно стенки цилиндров и обволокло ... а я его помыл и все смылося... жрать начало и дымить ... с открытой горловиной не глохла... так что показатель только время...

а курилово это ж около подольска вроде... ну по краней мере у нас есть Куриловский пост ДПС а что там находится ?
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск

Toyota Land Crauser - трахтор.
sid@xedos6
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
Год выпуска: 2007
Страна/город: Москва

Сообщение sid@xedos6 »

Сергей писал(а):открыли заливную для масла и ...........загллохла
Бугогага. И по этому признаку они сказали что двигло убитое?
Имхо не ездий больше в этот сервис :D
Сергей писал(а):старый хозяин лил ликви моли 5W50
Ликви Моли одно их лучших масел, обладает отличными моющими свойствами. Я лью 5W-40, движок работает значительно тише, чем на Кастроле или Дикселии.
Сергей писал(а):ездить можно и потихоньку копить на капиталку
Зачем копить на копиталку, если компрессия в норме и масло не ест?
Сергей писал(а):Оставаться на этом масле или другое посоветуете? и т. д.
Я бы посоветовал лить LM 5W-40
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть :)
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

Сергей писал(а):Да, подскажите чей-то лобовуха потеет не по-детски
[External Link Removed for Guests]
и вооще скоко стоит лобовое стекло и где менять?
И ваще, кто-то утверждал, что форум до дыр зачитал! :!: Про поиск не забываем.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Xedos6
+1
Сергей
замена лобовухи от запотевания обычно не спасает :))))
Сергей писал(а):открыли заливную для масла и ...........загллохла!!!! по их лицам понял-пипирон
их это удивило? :) забудь про этот сервис
Сергей писал(а):Да интересно почему "У оникса" при комплекной диогностике машины не сделали такой способ проверки состояния двигателя
Потому что они не разводят, как твой "компетентный сервис"
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Сергей
Новичок
Новичок

Сообщение Сергей »

При чем здесь мой "компетентный сервис"?????? :?: :( , я начинаю узнавать машину и что с ней связанно, поэтому выбираю разные сервисы (компетентный сервис,кстати, только второй по счету) :) и в последующем делаю выводы где лучше и где хуже, а про компетентный сервис, кстати узнал я не из новостей :lol: , а с нашего форума (ничего если я так сразу прям "нашего"?).

Добавлено им же спустя 38 минут 15 секунд:

Тупят дворники :roll: .Пока в салоне холодно все работает, как только прогреется, первый режим дворников то работает, то нет. Нажимаю на омыватель струя бъет, а дворники не бегают, и так 50 на 50, то начинают работать , то нет, приходится сначала брызгать на стекло, а потом ручку от себя и держать, но ,блин, не удобно :cry: . Кто подскажит че за беда и как с ней справиться? :roll:
xedos
Новичок
Новичок

Сообщение xedos »

у меня также, разобрал почистил контакты и всеравно глюк. Смерился.
Serega
mazda xedos6 93г.в. 2.0i v6 есть все кроме:
кожи,кондиционера,стеклоподьемников и т.д.
Stan
Почетный
Почетный

Сообщение Stan »

Сергей писал(а):как только прогреется, первый режим дворников то работает, то нет. Нажимаю на омыватель струя бъет, а дворники не бегают, и так 50 на 50, то начинают работать , то нет
Наверное придётся менять плату управления дворниками. Стоимость 20-30 долларов.
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

Сергей Фпоисг! И вопрошаем в профильных темах! :!:
Закрыто.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Закрыто

Вернуться в «Покупаем Xedos»