Как это нету ?X6_Андрей писал(а):Трамблёра и бегунка нет. Враги спёрли наверное.

Как это нету ?X6_Андрей писал(а):Трамблёра и бегунка нет. Враги спёрли наверное.
самое главное это центральный внутренний проводBornToRoll писал(а):которая наружняя, я так понял там ещё внутренняя изоляция есть
я себе покупал NGK синего цвета.. качество сборки у них намного лучше, чем у NIPPARTS.. цена вопроса была - 650 грн. (по нынешнему курсу приблизительно 82$)..Bulbash писал(а):ребят подскажите что из этого списка стоит внимания [External Link Removed for Guests] ... d=28&sr=38
оригинал накладно на данный момент... или стоит напрячься и взять оригинал? но блин разница самого дешевого 14$ и оригинала поражает...
что есть такое "Блу Принт"?? и почему не советуешь?Slava.K писал(а):БЛУ принт не советую
лучше Ниппартс
фуууххх... а то я уже думал, что БЛУ Принт это и есть НЖК синего цвета..Slava.K писал(а):где-то уже обсасывалось блу принт долго не работают,
я брал НЖК синего цвета - работают гут уже 2-й год
стоили 95 баков кажись
Нет. в нем лежит черный говнононеймVeTT писал(а):БЛУ Принт это и есть НЖК синего цвета
я ставил с кл оригинал.цена 100у.е.только там нет центрального бронепровода.и провод на 6 цилиндр короче и прокладуется иначе...Luhansk писал(а):ппц, NGK уже 188$ на экзисте
Тоже интересно,сегодня померял у себя 7.8-7.6-15.4-6.7NNuk3R писал(а):какое сопротивление считается нормальным ?