[Александр_01] X6 А вот и я)
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
[Александр_01] X6 А вот и я)
Ну что тут писать. У форумчан есть свои странички. Пора и мне обзавестись.
По зазорам не ругайте. После установки двигла и т.д. еще не дошли руки выставить капот... да и до меня у машинки похоже тяжелая жизнь была.
Диски по вылету на авто не подходят, но смотрятся зачетно. В результате пострадал уже один комплект покрышек и краска на задних арках. Сейчас думаю расширять задние арки.
По зазорам не ругайте. После установки двигла и т.д. еще не дошли руки выставить капот... да и до меня у машинки похоже тяжелая жизнь была.
Диски по вылету на авто не подходят, но смотрятся зачетно. В результате пострадал уже один комплект покрышек и краска на задних арках. Сейчас думаю расширять задние арки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- виктор 01
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: краснодар
Re: Александр_01 А вот и я)
зачет.......
- podzola
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Харьков
хм, странно - релюхи под кондер есть
а вот трубок кондера нету
по ВИНу есть кондер?
а вот трубок кондера нету
по ВИНу есть кондер?
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1992г. (кожа, люк, спойлер, ПТФ, кондей)-продана
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (тряпка, люк, спойлер, ПТФ, климат, круиз)
[External Link Removed for Guests] - мое авто - знакомимся, читаем
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (тряпка, люк, спойлер, ПТФ, климат, круиз)
[External Link Removed for Guests] - мое авто - знакомимся, читаем
- Александр_01
- Гуру форума
) Ох и опасно глазастый ты человек . Кондер есть и даже работал. При установке контрактного движка боялся повредить 2 трубки с левой стороны. У Василия и компрессор б/у покупал. Все поставил и бабки закончились (на фрион). Поэтому так еще руки и не дошли обратно трубки вкорячить.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
виктор 01 Спасибо В моих глазах как владельца одни недочеты Буду стараться их убирать.виктор 01 писал(а): зачет.......
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- grisha
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
нормальная машина только бензина мало
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Александр_01
- Гуру форума
grisha чисто по секрету...его там еще меньше При колхозе панели вставил датчику мозги. Теперь он показывает так всегда. Ориентируюсь по лампочке. Пока не найду другой б/у..
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Пробег,почти новьё
Цвет прикольный
Цвет прикольный
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Александр_01
- Гуру форума
Пробег ставил по двигателю. Как Василий сказал, что ему 15тыс отроду, так и поставил. Проще будет по расходникам ориентироваться. Не верить Василию повода нет. Двигло действительно сияло как снаружи, так и внутри. Все болтики/гаечки раскручивались на ура, патрубки эластичные, на проводке заводские наклейки сохранились.
- Kubik RubiK
- Новичок
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия,Воронеж
- alex.bas
- Новичок
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Харьков --- first capital
Красава
диски на 16 тож
по промЗоне не лётаеш ?
диски на 16 тож
по промЗоне не лётаеш ?
xedos 6. 2.0мех. 1998г. без ... ---- ... много чего
- NNuk3R
- Заслуженный
- Страна/город: Воронеж
впоряде
какой ET на дисках ?
и что за козырёк на заднем стекле ?
какой ET на дисках ?
и что за козырёк на заднем стекле ?
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
цвет необычный, я таких не встречал!Андрей_ писал(а):Цвет прикольный
[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Цвет зачётный. Родного такого не было точно.
Выглядит хорошо. Но в салоне надо бы посерьёзнее сделать всё.
Спойлер на стекле выглядит хорошо, был бы без разреза под антенну.
В общем, классный ксед.
Выглядит хорошо. Но в салоне надо бы посерьёзнее сделать всё.
Спойлер на стекле выглядит хорошо, был бы без разреза под антенну.
В общем, классный ксед.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Александр_01
- Гуру форума
Всем спасибо.
Я так понял предыдущий хозяин был не прочь денег в машинку ввалить. Кого то из Латвии мне это напоминает Говорил, что занимал 3-е место в Харькове по акустике. Сама акустика мне не досталась, но машина везде напичкана шумкой и вибриком.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет) там одни плиты. Стараюсь туда не ездитьпо промЗоне не лётаеш ?
Самому интересно...руки не доходили проверить. Подарок предыдущего хозяина.какой ET на дисках ?
Если верить старому хозяину - ручная работа. Прошлой зимой под правый угол попала вода на мойке и он дал трещину. Внутри что-то похожее на монтажную пену. Буду восстанавливать до очередных морозов. Смотрится действительно прикольно. Мне нравится гораздо больше, чем родной на багажнике.и что за козырёк на заднем стекле ?
Спасибо. Машина перекрашивалась полностью. Год назад один "хулиган" процарапал бампер задний. Знакомый маляр задолбался потом подбирать колер. Говорит из нескольких цветов состит + есть немного эффекта хамелеонаЦвет зачётный. Родного такого не было точно.
Я так понял предыдущий хозяин был не прочь денег в машинку ввалить. Кого то из Латвии мне это напоминает Говорил, что занимал 3-е место в Харькове по акустике. Сама акустика мне не досталась, но машина везде напичкана шумкой и вибриком.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Больше всего меня сейчас раздражает уставшая кожа в салоне и вид фар (точнее сочленения фар с поворотниками). Поликарбонат аж плачет. Нужно искать специалистов.В общем, классный ксед.
- toshik-85
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Xedos-6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Казахстан г.Темиртау
Блин, зачет. Слов нет. А цвет вообще обалденный. Тоже такой хочу. Но как представлю - что такое сделать из красной тачки синюю... Это писец...
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
- Александр_01
- Гуру форума
toshik-85 И по документам тоже думаю не подарок процедура. У моего, как и у любого темного цвета, свои проблемы. Чуть пылью припала и эффект не тот. А в Запорожье с пылью проблем нет
У бати оранжевая КИА Рио, у тещи бежевая КИА Сид и у меня еще бежевый жигуль. Вот это цвета)) Можно месяц не мыть и все норм.
У бати оранжевая КИА Рио, у тещи бежевая КИА Сид и у меня еще бежевый жигуль. Вот это цвета)) Можно месяц не мыть и все норм.
- sc_lab
- Новичок
- Модель машины: Mazda Efini MS-8
- Страна/город: Астрахань
Зачетный аппарат. Молоток! Руки правильные, все со временем сделаешь. ИМХО - цвет классный. Я перекрашиваться буду - перекрашусь в цвет "дипломат" (темно-синий металлик) или в такой.
Настойчивый Маздавод
Efini Ms-8 1992 2.0 KF-ZE 24V V6 АТ R15 Climate
(Spark Plug NGK, Dexelia Ultra 5W30, АТF LM DIID, w/o catalyst)
Efini Ms-8 1992 2.0 KF-ZE 24V V6 АТ R15 Climate
(Spark Plug NGK, Dexelia Ultra 5W30, АТF LM DIID, w/o catalyst)
- Александр_01
- Гуру форума
Пасиб
- виктор 01
- Новичок
у меня тоже была освежена на похожий цвет синий с фиолетовым отливом.видно днем на солнце и когда помоешь но не вытираешь видно отчетливо и тех осмотр прохожу без проблем в тех паспорте написано синий а их 11111111111+1 цветов.а на счет пили это точно беда что я только не делал и воском покрывал и шампунь все в топку только мойка и мойка...мыл сперва каждый день потом в неделю раз а сейчас как придется.главное что бы машина тебя радовала и не подводила.
- Александр_01
- Гуру форума
радовала и не подводила - такое редкость Мойка тоже не панацею, чем чаще на мойке трут, тем больше микроцарапин
- виктор 01
- Новичок
в моих руках уже 4 года поменял только стойки по кругу диски тормозные грм и установил кондюк перекрасил и салон перешил и все. кто меня знает подтвердят.ну а масло свечи фильтра это расходники я так думаю......... видимо я визунчик ........ что бы не сглазить..Александр_01 писал(а):радовала и не подводила - такое редкость Мойка тоже не панацею, чем чаще на мойке трут, тем больше микроцарапин
- Александр_01
- Гуру форума
До меня было минимум 2 хозяина. Тебе скорее повезло не сколько с машиной, сколько с хозяином. Есть люди, для которых пока машина полностью раком не станет, проблем не существует. Застучало - ну и хрен с ним. Не тянет, но ведь едет). и т.д. Похоже у меня такие ребята и водили. Машина досталась довольно в плачевном состоянии (кроме кузова).
- виктор 01
- Новичок
а у меня все на оборот .кузов в плачевном состоянии вернее коцок море а двигатель и ходовка в норме даже мыть не надо чистенько не течет нигде масло ребята мол зачем моешь а я его помыл всего один раз.Александр_01 писал(а):До меня было минимум 2 хозяина. Тебе скорее повезло не сколько с машиной, сколько с хозяином. Есть люди, для которых пока машина полностью раком не станет, проблем не существует. Застучало - ну и хрен с ним. Не тянет, но ведь едет). и т.д. Похоже у меня такие ребята и водили. Машина досталась довольно в плачевном состоянии (кроме кузова).
- Vladimiren
- Почетный
- Страна/город: Зерноград
Да ,да раком,а затем и в продажуАлександр_01 писал(а):До меня было минимум 2 хозяина. Тебе скорее повезло не сколько с машиной, сколько с хозяином. Есть люди, для которых пока машина полностью раком не станет, проблем не существует. Застучало - ну и хрен с ним. Не тянет, но ведь едет). и т.д. Похоже у меня такие ребята и водили. Машина досталась довольно в плачевном состоянии (кроме кузова).
- valve
- Заслуженный
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Страна/город: Калининград
Повторюсь за всех, цвет - бомба
Диски сильно трут сзади? Как-нить боролся с этим?
По указателю топлива разобрался? у тебя там 99% массы нет на поплавке
цвет кожанных сидушек самый лучший в мире ИМХО! (как на кседе 9)
Передние наверное ушатанные, раз ты их чехлами закрыл
Диски сильно трут сзади? Как-нить боролся с этим?
По указателю топлива разобрался? у тебя там 99% массы нет на поплавке
цвет кожанных сидушек самый лучший в мире ИМХО! (как на кседе 9)
Передние наверное ушатанные, раз ты их чехлами закрыл
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
- Александр_01
- Гуру форума
Не то слово. На пол задницы дырки. Буду перешивать. 3000 грн. за передние прайс объявили. Поищу еще где делают. С дисками бороться смысла нет. Они просто не подходят. Перед все отлично. Зад трет. Благодаря этому уже пошла небольшая коррозия по аркам и убит один комплект покрышек. Учитывая, что придется подкрашивать акри, думаю сразу немного их расширить. Узнаю у специалистов и отпишусь.Передние наверное ушатанные, раз ты их чехлами закрыл
- valve
- Заслуженный
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Страна/город: Калининград
А когда только двое спереди сидят, не трут?Александр_01 писал(а):Не то слово. На пол задницы дырки. Буду перешивать. 3000 грн. за передние прайс объявили. Поищу еще где делают. С дисками бороться смысла нет. Они просто не подходят. Перед все отлично. Зад трет. Благодаря этому уже пошла небольшая коррозия по аркам и убит один комплект покрышек. Учитывая, что придется подкрашивать акри, думаю сразу немного их расширить. Узнаю у специалистов и отпишусь.Передние наверное ушатанные, раз ты их чехлами закрыл
У меня начинают шоркать на сильных кочках только когда в тазике больше трех человек.
Странно у тебя параметры резины такие же как у меня а выпирает вроде как сильнее по фото. Ширина 7J? Вылет наверное большой слишком.
Мне интересно, а как их раскатывают? Вырезают кусок арки и вваривают другой кусок
Я вот у себя пока думаю сзади просто пружины поменять (ибо уставшие) и просто кромку внутри прижать и будет легче ужо))
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
- Александр_01
- Гуру форума
Когда более 2-х человек уже трет. Вылет большой, а какой не знаю. Диски нравятся. Если бы не ржавчина на арках, то конечно легче купить другие. А так в любом случае уже попал на кузовной ремонт. Вроде вырезают и наваривают, потом подгоняют и красят. Точно не знаю. Думаю мне пружины не помогут. Я хочу исключить вариант затира. Только перекрашу, 3 человека посажу и опять на кочке чиркнет. Краске снова конец)). + машину мягкой и сейчас назвать сложно, а с более жесткими пружинами точно в табуретку превратится.
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- xedovskiy
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: орша
диски ваще зачетные
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
a суппотра лучше в желтый так как в одном спектре зеленый желтый синий
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
a суппотра лучше в желтый так как в одном спектре зеленый желтый синий
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое