![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Добавлено спустя 1 час 47 минут 31 секунду:
мля. Почитал в нете по разным ссылкам, и понял - либо я что-то сделал прохое, либо надо отрегулировать ручник на суппорте. но как?
Mishaпока доехал домой всё нормализовалось.
Сегодня ремонтировал суппорта задние - такая же фигня, пропал ручникFalter писал(а): Надо было, оказывается, настроить поршень - ручник!![]()
Я бы ещё добавил - контур прокачан. Вдруг кто не делает.Falter писал(а):Суппорт стоит собраный, ручник на нем установлен. Поршень отдавлен!
можно просто отжечь.PAWLUCHI писал(а):медные шайбы
Просвятите плиз еще подробнее:Falter писал(а):polozuyk
я делал так :
Суппорт стоит собраный, ручник на нем установлен. Поршень отдавлен!
Когда все так сделано, - ручник в салоне поднял где-то на середину. Потом, шестигранником вкручиваешь поршень ( крутишь как бы с зади суппорта в том маленьком отверстии, я думаю ты знаешь ) до упора, хорошего. Но смотри не перестарайся, чтобы резьбу не сорвать. ВСЁ! На самом деле очень оказывается просто.Я пока додумался.......
Если хочешь, что бы ручник еще сильнее держал, то перед вдавливанием поршня, поставь ручник в салоне на 3 - 2 счелчка. У меня все работает Шикарно, колодки не терли. Опустил ручку и все отошло, тормоза работают. ручник когда надо, держит четко!
Omela писал(а):Проблема в том, что шестигранником не получается ничего отрегулировать, как-то можно добраться к этой червячной передаче внутри, не разбирая полностью суппорт, чтобы ее вэдшэшкой или чем еще расшевелить?
Юрий спасибо за подсказку!Это вариант!А что за удары??? Клинит супорт?Юрий писал(а):Найди на разборке конченный суппорт и возьми оттуда искомую деталь
Практически от любой Мазды, где есть подвод ручника.Юрий писал(а):Найди на разборке конченный суппорт и возьми оттуда искомую деталь
Мне сложно сказать. Возможно кривой диск или колодка с большой выработкой проворачивается в креплениях. В любом случае это недопустимо.Prizrak писал(а): А что за удары?? Клинит супорт?
Только Кседос 6 или 626 ГЕD38 писал(а): Практически от любой Мазды, где есть подвод ручника.