Есть мысля такая . заменить свой 1.6 на 2.0
Вот что я думаю мне придется менять ... подскажите что я забыл ...
двигло
мозги
коробку
привода ( Шрусы все)
вып коллектор
впуск. колектор
гофру воздуховодную.
радиатор
надо ли менять инжектор
Сразу отвечаю на вопрос : Проще продать и купить с двиглом 2 л
Не проще , найти в хорошем состоянии очень сложно...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Kondor
Вообще, дрыгатель KL = KF. только объем разный.
Они взаимозаменяемы без проблем с технической стороны.
Вопрос только с ГАИ.
Предлагаю от имени клуба написать письмо в ГИБДД за разъяснением.
Мотивация - двигатели одного семейства. И те и другие не выпускаются, и якобы найти живой KF для замены тяжело неимоверно.
А KL-ей докуя.
Что думаете?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
sid@xedos6
Есть разъяснительное письмо НАМИ, по котророму ТАЗовские движки восьмого семейства меняют как носки.
Короче, займусь на днях писаниной в МАДИ-НАМИ-ГИБДД.
Кто поддержит?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
xlover писал(а):мде беда.. у нас хоть от беларуся движок фтыкай
На Украине по-моему то же самое, а у нас это бесполезная трата времени и сил. Не ставились на X6 KL и все тут. Вот 1.6 на 2.0 махнуть или наоборот - это пожалуйста
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Мне кажется написать можно только потребуют все равно заключение от завода производителя... Мол только они могут дать точное разъяснение как производитель, а лицензию центра выполнявшего работы тоже надо брать официальную, Фирма должна иметь договор с МАЗДА... Все реально.. у нас машины ездять с одинаковыми номерами движков и ничего регистрируют , а в глубинке вооще ворованные ездят и никто их не трогает ... СВЯЗИ
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Я сегодня ставил на учет свою. Специального человека брал с собой с бумажками бегать. Когда дело до экспертов дошло, номер на двигателе минут сорок высматривали, терли, заглянуть пытались с разных сторон - думал защиту скручивать будут. И все к компьютеру бегают... Через пол часа моя уверенность поубавилась. Очередь собралась. Мой Сусанин, который с ними коньяк через день пьет, смотрю, уже бледнеть начал! Вопросы начал мне задавать, типа: куда я в Киеве при покупке смотрел. Думал нашли чего-то. И Сусанин то надежный, не из-за лишней копейки беготню устроили.
Оказалось - порядок. Машин у нас в городе всего то пару было, да еще моя. Может хотели столичным нос утереть... Зато сказали, что любой проверки можно не бояться.
Когда я свою на учет ставил у них в базе такого двигла вообще не было, они долго ходили узнавали сколько там лошадиных сил и тот у кого я покупал ступил и сказал что 107, а говорить можно было вообще сколько хочешь столько бы и написали.
Это только мы здесь с вами такие умные знаем что на Х6 ставят B6 и KF а там в ГАИ или ГИБДД я думаю что и не знают.
Когда на учет ставил каждый подходил и спрашивал, Чё мол за машина такая? Они же тупые!
Kondor
если хош забирай двигло мое у Димы с Нагорного, если его еще сторож нерасколотил на люминь, но яб лучше новый купил, всмысле контрактник
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать [External Link Removed for Guests]