runichev
Если есть где заказать движек, то закажи и не парься, лучше потом новый движек до ума довести (проще и дешевле, а также появятся запасные части ).
я прошел это уже и капиталку и замену. и теперь думаю почему не сразу заменил???
SavageMX писал(а):Если есть где заказать движек, то закажи и не парься, лучше потом новый движек до ума довести (проще и дешевле, а также появятся запасные части ).
я прошел это уже и капиталку и замену. и теперь думаю почему не сразу заменил?
runichev
если поставишь контрактник - никогда не будешь в нём уверен, а капремонт - это уверенность в своей маське! я бы капиталил..
чё-то цену тебе на капиталку поставили заоблачную! ты чё опять на то СТО заезжал, где диагностику перед покупкой делали? За такие деньги ты можешь в Украине откапиталить движок и еще 2 недели "гудеть" здесь же на сэкономленные средства..
* The Power is Nothing Without Control!!!
Xedos 6, 1996, 2.0 V6, Xenon 6000K в ближнем, нулевик HKS, банка прямоточного глушителя Magnaflow, + стронгер (вместо катализатора), климат, круиз, 2 air bags
Нет, на СТО где делал диагности я больше не нагой.
VeTT писал(а):За такие деньги ты можешь в Украине откапиталить движок и еще 2 недели "гудеть" здесь же на сэкономленные средства.
За такие деньги я могу и в Питере откапиталить движок и заставить, чтоб его языком вылизали, чтоб блестел, а потом "гудеть" две недели на Мальдивах!
SavageMX писал(а):Если есть где заказать движек, то закажи и не парься, лучше потом новый движек до ума довести (проще и дешевле, а также появятся запасные части).
Да я б с удовольствием, но не где или просто я не знаю где, и в форуме молчат - явки не раскрывают
какие тыщи, дружыщи ? ты погудеть деньги бери, кф я тебе подарю на нг, задем в гараж, поставим, а потом поедем в ригу гудеть, пару тройку сотен евро хватит, обмыть то надо, а то назад не доедешь, японская народная мудрость
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ёпрст....чё то я совсем валенок. Есть же гугл. Его ж спецально сделали для поиска движков на Xedos6 в Питере.
Набираю.....и получаю: первая же ссылка ведет в контору под названием "Мир моторов", в списке числится KF на Xedos 6. Контора Московская, вроде, но могут привезти, я так понимаю, в Питер. Кто нибудь знаком с этой организацией? Есть отзывы о ней?
Для тех кто в Питере, если интересно, то завтра буду им звонить и могу написать что по чем.
runichev открыл для себя интернет за доставку однажды болтал с [External Link Removed for Guests] помоему у них в питер совсем смешные деньги получались.
Спаибо за совет. Обратился в vinako. Ценник у них за 2.0 KF 19,5т.р. Какой пробег они не сказали. Прислали мне его фотки. Как то он очень странно выглядит. Зацените коллектор и дросель.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Аааа, кстати, Мир Моторов, про который я писал выше заломил 37т.р. + 1т.р. за документы и + незнают сколько за доставку в Питер. Пробег у него 50т.р.
xlover писал(а):они знают, они возят из японии, это ты забыл что там kf-ze
Т.е. ты хочешь сказать, что, то что в Европе называется KL, в Японии называется KF? И это двигло от X9? И он 2,5 литра? И за него хотят всего 19,5т.р.! Хммм......
runichev
неправильно ты понял
КФ - двигатель 2,0 литра KF ZE - это двигло 2 литра (для рынка ускоглазых)
КЛ - двигло 2,5 литра
поправьте меня если шо не так
но все равно этот движок не исключает покупку новых мозгов + гимор при подключении
за то эффект будет апупительный 166 коней кажись с 2-х литров