Замена двигателя или что ваще делать то???
Замена двигателя или что ваще делать то???
Понимаю, что вопрос не новый, но такого как у меня, помойму, ни у кого нет! )))))
1. Звон и свист при работе двигателя.
2. При плавном торможении на скорости 100-120 трясет руль, педали, ручку МКПП (да и вообще вроде всю машину)
3. Жутко дымит и воняет из выхлопной трубы
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
4. Расход около 4 литров масла на 300-500км
5. Расход бензина 20-25 литров.
Короче, это полный п.......ц!!!!!!!!!! А теперь вопрос: как считаете стоит ли заниматься ремонтом двигателя или проще, быстрее и дешевли будет купить новый? Если новый, то подскажите кто и где в Питере их продает?
1. Звон и свист при работе двигателя.
2. При плавном торможении на скорости 100-120 трясет руль, педали, ручку МКПП (да и вообще вроде всю машину)
3. Жутко дымит и воняет из выхлопной трубы
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
4. Расход около 4 литров масла на 300-500км
5. Расход бензина 20-25 литров.
Короче, это полный п.......ц!!!!!!!!!! А теперь вопрос: как считаете стоит ли заниматься ремонтом двигателя или проще, быстрее и дешевли будет купить новый? Если новый, то подскажите кто и где в Питере их продает?
Re: Замена двигателя или что ваще делать то?
тяжелый случай, довели маську до предела, изверги.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у тя по ходу не тока движка у тя еще и ходовая часть наелась и еще лямбды, короче ремонт полный не тока двигло, так что не обольщайся тока заменой или ремонтом двигла.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у тя по ходу не тока движка у тя еще и ходовая часть наелась и еще лямбды, короче ремонт полный не тока двигло, так что не обольщайся тока заменой или ремонтом двигла.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
Да это не я масю довел, а предыдущая хозяйка. Я ее купил в таком состоянии клюнув на невысокую цену и год. А потом месяц покался, прикинул что к чему и охренел. Я понимаю что там куча всего ремонтировать придется, но сейчас хотель бы с начала с двигателем разобраться, чтоб при езде от сервиса к сервису каждый раз на заправку не приходилось заезжать. А то с таким расходом масла и топлива ни на какой ремонт денег не накопишь.
P.S.: Дык что, знает кто нибудь кто в Питере занимается контрактниками?
P.S.: Дык что, знает кто нибудь кто в Питере занимается контрактниками?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
это что - вирус на форуме или ..... который раз вижу этот идиотизм runichevrunichev писал(а):Я идиот, убейте меня кто-нибудь!
runichev
очень убитый для 96 года экземпляр - ты хоть на СТО ее смотрел
я бы наехал на нее и бапки вернул
или если ты уже переоформил - то смирись с тем что придетса очень много делать по маське
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
- Nikotin
- Новичок

- Модель машины: Eunos 500
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Омск
Слишком много восклицательных знаковSlava.K писал(а):это что - вирус на форуме или ..... который раз вижу этот идиотизм
EUNOS 500 - 93г.в. V6-1.8, АКПП , целенькая.........
Да, я тоже много где по форуму вречал этот идиотизм. Я не писал, что я идиот
Хотя купив этот авто с такими проблемами я точно идиот и форум сразу меня раскусил и написал это за меня!!!
Да, при покупки посмотрел на СТО, прочитали ошибки, сказали что ничего криминального нет, всё в норме. Когда увидил дым из трубы, сказали, что машина холодная и типа это конденсат. Теперь машина куплена и переоформлена. Т.ч. бабки ни кто не вернет.
P.S.: Я идиот, убейте меня кто-нибудь! (Это уже я написал)
Да, при покупки посмотрел на СТО, прочитали ошибки, сказали что ничего криминального нет, всё в норме. Когда увидил дым из трубы, сказали, что машина холодная и типа это конденсат. Теперь машина куплена и переоформлена. Т.ч. бабки ни кто не вернет.
P.S.: Я идиот, убейте меня кто-нибудь! (Это уже я написал)
- Nikotin
- Новичок

Самокритично 
Блин, ну не уже ли, в Петербурге, нет людей которые себе контрактники ставили???
хорошие у вас там в Питере спецы, не могут отличить масложер от прогрева, идиоты, я бы етот СТО обходил стороной за пару км.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а ты этим спецам выдвини счет за не качественную диагностику, глядишь и мани на ремонт появяться, по их же вине ты купил убитую тачку.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а ты этим спецам выдвини счет за не качественную диагностику, глядишь и мани на ремонт появяться, по их же вине ты купил убитую тачку.
Все познается в сравнении.
О как.
О как.
Ну теперь то да! Теперь с накоплеными небольшими знаниями и опытом будут очень избирательно подходить\подезжать к СТО. А с другой стороны может хозяйка приплатила диагносту, чтоб тот сказал что всё ок, вот и сказал.
- Nikotin
- Новичок

А мож он старый знакомый хозяйки 
Я свою тоже взял в плачевном состоянии. Та же беда была с двиглом и ходовкой. На 500 км ела чуть не 3-5 литров. Ходовка в хлам. Сам был виноват, на диагноз не погнал, сам смотрел. При осмотре ничего явного не заметил. Брал ее зимой. Дыма не было практически, наверно на присадках. Короче ремонт движка 26340р (с работой), ну и на ходовку работа 7000р. + з/ч где то в районе 8000-9000р. На контрактник не стал менять, гемор еще тот, да и нет гарантии. Кому то везет с контрактником.. Короче дело каждого...
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Это лишние (6+ штук подряд) восклицательные знаки и знаки вопроса в это превращаютсяSlava.K писал(а):это что - вирус на форуме или ..... который раз вижу этот идиотизм
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
DIMON
А наверно смысла нет В6 контрактник ставить.Потому как ремонт дешевле встанет.
А наверно смысла нет В6 контрактник ставить.Потому как ремонт дешевле встанет.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
- Nikotin
- Новичок

Мне контрактник с установкой и настройкой обошелся 32000, из Японии 42 т. пробег.DIMON писал(а):Короче ремонт движка 26340р (с работой
Nikotin
Ты доволен?
Ты доволен?
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
Сейчас, подключил диод к диагностическому разъему и прочитал ошибки. Если правильно расшифровал, то получил следующие ошибки: 8, 10, 16, 23, 24, 26, 41 и 71.
Позвонил узнать по поводу запчастей.
Ошибка №8 - Датчик расхода воздуха - 20000р.-35000р.!!!
Ошибка №10 - Датчик температуры воздуха - ваааще не знаю что это такое.
Ошибка №16 - Датчик рецеркуляции отработавших газов - говорят, что такого не существует. Клапан бывает, а вот датчека не быват. Мамой клялся!!!
Ошибка №23 - Кислородный датчик - по 6300р.
Ошибка №41 - Клапан системы резанансного надува - тут у них ваааще мозг порвало. Начал заикать и попросили диагностику самому больше не проводить.
Кстати, а что такое 71???
Позвонил узнать по поводу запчастей.
Ошибка №8 - Датчик расхода воздуха - 20000р.-35000р.!!!
Ошибка №10 - Датчик температуры воздуха - ваааще не знаю что это такое.
Ошибка №16 - Датчик рецеркуляции отработавших газов - говорят, что такого не существует. Клапан бывает, а вот датчека не быват. Мамой клялся!!!
Ошибка №23 - Кислородный датчик - по 6300р.
Ошибка №41 - Клапан системы резанансного надува - тут у них ваааще мозг порвало. Начал заикать и попросили диагностику самому больше не проводить.
Кстати, а что такое 71???
-
birdhouse
- Модератор форума

- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
runichev
я заказал контрактный - жду. у нас нормально не сделают - уверен. а самому не где делать, работа серьезная.
я заказал контрактный - жду. у нас нормально не сделают - уверен. а самому не где делать, работа серьезная.
live slow, die old

А где заказ? Какой заказ? Почем заказал? Сколько ждешь? Кто ставить будет? Куда старый денешь?
при таких траблах я бы точно продавал машину. либо, если есть средства- то вбухивал бы в нее, учитывая что ты только купил, значит есть еще рвение ее делать. у меня то трабл был все время один, но до того, чтобы вся тряслась- это надо уметь довести машину. таким водителям надо ноги отбивать, лохи
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
Пытался продать, но дороже 50т.р. ее никто брать не хотел. А теперь я и сам не хочу ее продавать - уж больно нравится она мне!bodyman писал(а):при таких траблах я бы точно продавал машину.
Последний раз редактировалось runichev 30 ноя 2008, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Дык, вот и не собираюсь продовать, а пытаюсь найти решение: капиталка или контрактник. Только вот, никто подсказать мне не может, кто в Питере движками торгует или где его заказать, чтоб привезли и установили. Эххх..... 
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)

- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
первое делайrunichev писал(а):капиталка или контрактник.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Блин..........а не окажется капитал дороже. Пока что, все умники на СТО бегают вокруг машины и качают головой. Минимальный ценник, который мне озвучили это 40т.р. На одном из СТО говорят, что только 12т.р. будет стоить вынуть двигатель, а потом, типа, они посмотрят на сколько там всё плохо. Самое крутое, что я слышал - это ценник в ЕвроАвто ((((!ВНИМАНИЕ!)))) - 220т.р. за капремонт!
Может из Москвы как то можно заказать?
Может из Москвы как то можно заказать?
- Nikotin
- Новичок

Ну уже 4 месяца езжу и тфю, тфю, тфю чтоб не сглазить.DIMON писал(а):Ты доволен?
Только ждал движок почти 3 месяца.
- Nikotin
- Новичок

В долларах это будет ксюха 96-97 гЮрий писал(а):Это в долларах сколько будет?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
8000 уев если по курсу ЦБ
ну тогда точно лучше продажа. у нас за 8000 уев можно купить ауди а6 второго поколения
пока пешеход
пока пешеход
+ у нас растаможить еще столько-же наверно.bodyman писал(а): 8000 уев можно купить ауди а6 второго поколения
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
да магическая перекодировкаAdmin писал(а):Это лишние (6+ штук подряд) восклицательные знаки и знаки вопроса в это превращаются
по сравнению с превращениями брюк в шорты это что-то
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
пока пешеход
пока пешеход