6-й не поставлялся в Америку, да и 2 косаря

Ну во-первых, причем здесь 6-ой? Мы ж о двигле говорим, думаешь там 9-ых нет с таким двиглом. А во-вторых, как раз из Америки можно до 1,5 штук взять.Виталий писал(а):Login
6-й не поставлялся в Америку, да и 2 косаря
А какой был расход?Юрий писал(а):только вот расходец!!!!!
Если на Таврию, то бабосов и на Мальдивы хватит и на ммальдивок.Юрий писал(а):Тогда на Таврию... и в Египет
KF ставился на Киа? Не знал.FIL писал(а):на пресловутой киа кларус имеется такой же лицензированый КФ.
Если это тоже самое, только с логотипом Киа, конечно бери.FIL писал(а):оригинал корейский КИА 75 у.е, есть над чем задуматься?
FIL писал(а):Маслосъемные колпачки оригинал мазда 4,5 у.е шт. , оригинал киа 1,5 у.е за шт. Имеется также в продаже комплект всех прокладок, сальников фирмы Аджуса 140 у.е включая мск.
Не меняй. Поменяй РКМН. У меня после этого все прошло.FIL писал(а):Советует поменять 12 шт
Если даже не пройдет, то новый РКМН твоему двиглу точно не повредитFIL писал(а):Понесу ему почитать выкладку про РКМН, хотя с другой стороны все собирет а стук не пройдет, что тогда дальше?
Это следы масляного голодания.FIL писал(а):немного изношены шатуные вкладыши
У меня тоже самое было, но я как и ты поменял таки РКМНFIL писал(а):говорит если б в головке было бы недостаток давления масла, износились бы распред валы в местах опор, а так все в идеале, но все равно, я настоял заменить РКМН!
Это не обязательно косяки мастера, а ХУ..ВЫЕ распредвалы из ХУ..ВОГО металла.FIL писал(а):При обжимке последнего(дальнего) распредвала, он лопнул пополам!!!!!!!
(шёпотом) температурная деформация?FIL писал(а):Правда возникает вопрос почему это проходит после прогрева?
Еще может быть плохая прокладка клапанной крышкиLogin писал(а):плюс с дальней головы 3 свечи резьба в масле - явный признак плохих сальников
Прокладка в норме - потеков нетsid@xedos6 писал(а):Еще может быть плохая прокладка клапанной крышкиLogin писал(а):плюс с дальней головы 3 свечи резьба в масле - явный признак плохих сальников