Замена управления отопителем.

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Vince15
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Замена управления отопителем.

Сообщение Vince15 »

Доброго времени суток. У меня такая проблема. Купил себе в очередной роазз Кседос 6. Но он не простой, там вместо двигателя KF стоит GE от мазды 626. И все сопудствующие оборудование тоже. То есть щиток приборов, блоки управления двигателем и системой отопления и кондиционирования тоже. Получается не совсем интересно. Блок управления заслонками печки и сменой обдува стоит вместо кармашка "Над магнитоллой" а родной стоит так для красоты. Я решил исправить эту проблему. Но у меня возник вопрос "ЧТО КУДА!!!!"
Распиновки не на родную панель, ни на 626 нигде нет. Все что у меня получилось это переподключить режимы оборотов вентилятора печки. А дальше пошла электроника. Помогите пожалуйста с распиновкой, может у кого завалялась. С меня фотоотчет и огромное человеческое спасибо!!!
Трофим @ Xedos 6. 1992. 2.0
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Re: Замена управления отопителем.

Сообщение Юрий »

Поставь родной панель, это проще и надёжнее. Она к двигателю никакого отношения не имеет
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Вперёдсмотрящий
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mazda MX-6 2.5
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Сообщение Вперёдсмотрящий »

Vince15 писал(а):KF стоит GE от мазды 626
Какой, какой стоит двигатель? :)

По теме - я думаю проще подпанельную проводку с Xedos 6 поставить.
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
Vince15
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Vince15 »

Сегодня купил всю проводку панели. Вот только не успел проверить совместимость разьемов блоков управления что под рулем. Но так на вскидку глянул, может обойдусь по цветам сам разьем перепаять. Завтра еду в гараж, вечером отпишусь.

А двигатель стоит простой рядный 4х цилиндровый, Dohc от мазды 626 кронос примерно 95 года.
Юрий
Авторизованный продавец

Сообщение Юрий »

Vince15 писал(а): А двигатель стоит простой рядный 4х цилиндровый, Dohc от мазды 626 кронос примерно 95 года.
За что же так машину изуродовали?
ברוכים הבאים
Vince15
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Vince15 »

Фокус не удался((( Нужна РАСПИНОВКА. Размотав жгуты купленной проводки, я увидел что они все идут в разные стороны, а вызвонить на машине просто не реально не разобрав всю торпеду ( не вариант)

Есть у кого нибудь хоть какая информация касательно выводов переключателя отопителем???
Vince15
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Vince15 »

Так что кроме как поржать, умных мыслей ни у кого нет???
Юрий
Авторизованный продавец

Сообщение Юрий »

Восстанавливать сложно, а без схемы сделанных изменений нереально. Найди проводку на разборке и замени
ברוכים הבאים
Димка
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Королёв

Сообщение Димка »

А можно фото посмотреть чудо-машины?
-=Димка=-

Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE
-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//

"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"

[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Vince15
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Vince15 »

Короче я все понял! Форум этот стал просто "посиделкой" для тех кому нечего делать. Ни одного толкового совета! Одни тупые вопросы! На нем нет ни информации подходящей, не людей которые конкретно знают свою машину. Я вот в промежутке между кседосами покупал себе еще пару машин, например последняя была Subary Legacy Twin turbo. Покупал вообще хламом, но нашёл форум и с помощью него, восстановил авто в состояние заводского. А тут только "ФРАЕРА" сидят и каждый пытается умничать, а на самом деле даже понятия не имеет про внутренние агрегаты и механизмы своего авто. Походу делать тут больше нечего. УДАЧНО ВСЕМ ПОРЖАТЬ!!!!!!!
xedovskiy
Бывалый
Бывалый
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: орша

Сообщение xedovskiy »

:cry:
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
Димка
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Королёв

Сообщение Димка »

Vince15
Я думаю выводы о форуме сделаны очень рано. Во первых у тебя попросили фото машины. Сделай подробный фото отчет проблемы. На сколько я знаю GE это не модель двигателя а модель кузова. Потом распиновку чего именно тебе нужно? Если ЭБУ, то напиши какого. На коробке мозга есть шильдик, если мозг остался старый то скорее всего это KF11. И пойми одно, что если ты сам когда видишь все своими глазами разобраться не можешь, то на расстоянии по твоему описанию проблемы тебе помочь вообще не реально.
-=Димка=-

Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE
-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//

"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"

Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»