уверен, что я?

На 2 секунды.vitalik-b писал(а):ЗЫ. разве на х6 насос начинает качать сразу после включения зажигания?
не могу найти реле топливного насоса. Помоги, ткни пальцем плиз...Jevgenij писал(а):Если я не путаю, то оно находится здесь.
ооо, пасиба. Точно он, ибо при включении зажикания он вообще не клацает. Пасиба, завтра поменяю егоJevgenij писал(а):У меня с ним проблем не было на Ксюхе, но судя по рисунку это тут.
Но это просто предположение. Жаль если будет не верное. На твоем месте, я бы начал с этого. Нужно начинать с наименьших вложений в решение проблем.DESTINO писал(а):завтра поменяю его
реле уже нашел. Но не покупал еще. Стоит у нас 11 усд. Хочу заехать к электрику и проверитьJevgenij писал(а):Нужно начинать с наименьших вложений в решение проблем
Так будет надежней.DESTINO писал(а):Хочу заехать к электрику и проверить
не-а. И еще... када включаю зажигание (при этом не кручу стартер) срабатывают релешки (клацают), но то реле которое "реле топ.насоса" не шевелится вообще. Этож неправильно?vitalik-b писал(а):если крутнул и не завелась слышно насос?
и дешевле. На рынке оно стоит 11 усд. Нашел в одном месте (паходу еще и б/у, состояние не новое какоето)Jevgenij писал(а):Так будет надежней
вчера прислушался еще раз. Насос качает но машина не заводится. После того как завелась (со второго раза) в дальнейшем заводится с полуоборота. А вот если постоит с пол часика снова начинает заводится со второго раза. Иногда с первого но нужно долго крутитьvitalik-b писал(а):если крутнул и не завелась слышно насос?
Короче не парься, а поменяй бензонасос, у меня такя же фигня была, заводилась со второго раза, если ночь прохладная была, то с третьего, поставил тазобошевский насос, и забыл об этой проблеме, сейчас опять заводится с пол тыка. Цена насоса 270 грн. Были по 230, но как мне сказали на базаре, что он расчитан на двигатели до 1.5 л, а на 2.0 л нужен тот который дороже, а правда или нет х.з., но я решил не рисковать и взял подорожеDESTINO писал(а):вчера прислушался еще раз. Насос качает но машина не заводится. После того как завелась (со второго раза) в дальнейшем заводится с полуоборота. А вот если постоит с пол часика снова начинает заводится со второго раза. Иногда с первого но нужно долго крутитьvitalik-b писал(а):если крутнул и не завелась слышно насос?
Поворачиваем ключ зажигания в положение, когда зажигается приборная панель, слышно гудение бензонасоса, пару секунд - давление в системе создано. После этого, крутим стартер.vitalik-b писал(а):да не после включения зажигание начинает качать насос
+100Valery писал(а):Поворачиваем ключ зажигания в положение, когда зажигается приборная панель, слышно гудение бензонасоса, пару секунд - давление в системе создано. После этого, крутим стартер.
Ну это конечно наверняка имеет место. Это вариант, кому до 250 разгонять не нужно и сотку за 8 сек. брать. Нам приоритетней, что надежен вполне и не дорогой.Юрий писал(а):Понятие нормально - относительно
считывай ошибки и поймешь в чем дело.DESTINO писал(а):а запуск никудышний
ок, потом отпишусьAdmin писал(а):считывай ошибки
А можно пальцем ткнуть, где етот датчик, это здесь или здесь Я тоже его уже долго и пока безуспешно ищу (ошибка "3" или "4").Admin писал(а): кмк, в трамблере или датчике положения коленвала