Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Aleksey писал(а):Давеча меня провезли на моей тачке на заднем сиденье
Пьянь?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Привет всем
я тоже поставил себе "Кони" в том же месте где и Ambarhan-Николай ставил (отдельное спасибо ему)
я доволен - в полном объеме. Амортизаторы настроили на самый минимум (в Ноль)
подвеска получилась вмеру жесткая и в тоже время и мягкая - вообщем комфорт полный
управляемость тоже - из-за руля вылызить не хотца
кто знает где коней мона в Дубаи купить? думаю на отдых туда скататься, заодно и прикупил бы, уж больно хочецца мяяягкую машину, и при этом чтобы она не была квадратно-весельным мерседесом
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
blaq писал(а):кто знает где коней мона в Дубаи купить?
Кони в Эмиратах не делают и врядли они будут дешевле там
там рулит шопинг плазменых телеков и пр.
Кони мне из Киева (заказ сегодня на завтра) привезли за 490 грн.(т.е. 97 у.е.) - пара передних
брал у человека, занимающегося з/ч оптом и в розницу
к.т. в Харькове 8 057 758 81 82 звать Степан (он заказывал автолюксом из Киева)
(можно сослаться на меня)
поправка цена была 510 грн за шт. (если брать тока на перед)
Slava.K
тоесть их делают в Киеве?:))) Дубаи это бооольшой базар по чему угодно. и запчасти тот же экзист как минимум частично тащит оттуда. ДУмал мож ктознает адреса дубайских магазинов.
Спасибо!!!
Не могу найти записи, где человек из Киева рассказывал о СТО и давал координаты людей, которые занимаются KONI. В общем туда приезжаешь, покупаешь все четыре амо и установка бесплатно. Какая-то фирменная станция. Настройки и регулировки все делают там. Наверно наценка на амо дикая...
510 грн - шара. Я свои задние брал в офисе JC со скидкой за 1300 грн пара (год назад - не КОНИ, кажись KYB).
нашел кони в дубае тока в 1 месте за 520 баксов за 4 штуки. и ждать месяц.
тут кто-то писал что может помочь в мск их дещево надыбать! дайте пжл координаты где и почем их можно взять, причем за ближайшие 2-3 недели, пока мой друг еще в мск будет.
Кстати, обратил внимание - прикольная Мазда Familia у них там нарисована.