Artemmka
Да, проблема с расходом, к тому же резко - с 13 на 16, а сейчас, похоже, еще больше растет. Ну вот только что заказала на Еbay оригинальный л.-зонд, когда установлю, могу отписаться, если кому интересно. Все-таки ничего паять не надо, сопротивление наше, фишечку воткнул и все (во всяком случае мы так надеемся ).
ребятки ) хотел вам сказать что если стартавать с места и крутить мотор до 7 тыс то расход становиться 20 литров . а если крутить до двух тыс то можно в 10 литров уложиться на 100 км
ребятки ) хотел вам сказать что если стартавать с места и крутить мотор до 7 тыс то расход становиться 20 литров . а если крутить до двух тыс то можно в 10 литров уложиться на 100 км
последний бак откатал тапка в пол почти всё время, расход вышел 19.5 это рекорд
минимум у меня получалось 15.2, в режиме активной езды с пробками и переключениями 3.5-7 тыс
по трассе не езжу, но даже 15.2 у меня было только один раз... а так по городу 16
с ошибками по ЛЗ
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Александр_01 писал(а):На собственном опыте скажу. Когда все было норм. Тапка в пол с каждого светофора - расход 12-13 литров. При нормальной езде 10. Это все по городу.
Полностью согласен
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
В это воскресенье ехал от родителей (100 км) в режиме безопасности, т.к. переднему левому подшипничку ступицы приходит конец, со кроростью 90 км/ч на круизе , в салоне 21 градус на климате и расход в - 6 литров вышел ( без всяких там "каждая жаба своё болото хвалит") В салоне жена (50 кг) и ребёнок с(25 кг вместе с креслом) , в багажнике консервации 8 банок + 3 литра самогона. Очень даже и ничего расход. Обычно 110 -140 км/ч по расходу среднем 8 л.
xedos 6. 2.0мех. 1998г. без ... ---- ... много чего
Заказывали лямбду на [External Link Removed for Guests]. Вот ее полное название: "NGK Front Lambda Sensors Mazda Xedos 6 2.0i 24V 96>99 OZA186-F15". Но,похоже, их больше нет, так как выскакивает строка "по вашему запросу найдено 0 товаров". Получается, я вовремя успела. А приятненько так, когда точь-в-точь подходит и на коробке "made in Japan". Но это только на второе поколение. Стоила 70 фунтов + доставка на Латвию 15 фунтов.
Последний раз редактировалось Новичок 15 май 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Artemmka
А повезло мне не только с лямбдой, но и в целом с машиной. Скоро 3 года, но пока наслаждаюсь. Ремонт совсем иногда, да и то бывает, я слишком придираюсь. Кто ни катался - говорят, все в порядке. Вот первую ржавчину увидела - где загиб крыла идет к колесу, пятнышки появились. Поехала, а мне говорят - еще лет 5 беспокоить не будет. Но я все равно не успокоюсь, до осени заеду в другое место - пусть зачистят и покрасят. А может полную обработку кузова Dinitronoм?
эмм....получается "взяла"
У нас тут женский пол на форуме, оказывается, есть
Это радует и хоть немного разбавляет сугубо мужской коллектив техно-NERD'ов
Простите нас, Зинаида, из-за вашего ника не сразу смекнули что к чему
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
Новичок писал(а):Стоила 70 фунтов + доставка на Латвию 15 фунтов.
Дорога. Подходит универсальная NTK/NGK OZA624-E4. Стоит у нас ~50$ с доставкой. Но придется паяльником поработать минут 5-10, в зависимости от навыков.
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
Новичок писал(а):Стоила 70 фунтов + доставка на Латвию 15 фунтов.
Дорога. Подходит универсальная NTK/NGK OZA624-E4. Стоит у нас ~50$ с доставкой. Но придется паяльником поработать минут 5-10, в зависимости от навыков.
Указанная вами лямбда, похоже, на 4 провода, а у нас на 3. И длина другая. Кому как нравится, конечно, но я предпочитаю оригинал.