Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
он находится возле правого стакана (стойки)
если стоять перед машиной то слева - зелено-салатный колпачок на патрубке (алюминевая трубка в черном кожухе)
keeper писал(а):Может кто на разборках видал в хорошем состоянии или всё же лучше новый брать?
осушитель толькл новые лутьше брать либо при тебе снятый с рабочей системы
так-как в снятом состояние напитывается влагой и все привет он уже не рабочий
Юра 314-81ХВСеренький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
фильтр-осушитель ес-но новый -
фильтры б/у не ставятся
есть бюджетный вариант от 20-25 у.е. за универсальный - только нужно уговорить кандерщиков переварить фитинги и все
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
Комрады, подскажите номер радиатора кондиционера такого как на картинке, с именно таким расположением трубок, [External Link Removed for Guests]
все что мне предлагает экзист имеет совершенно другой вид [External Link Removed for Guests]
Slava.K писал(а):он находится возле правого стакана (стойки) если стоять перед машиной то слева - зелено-салатный колпачок на патрубке (алюминевая трубка в черном кожухе)
Нажимал я этот клапан ... но как определить достаточное давление там или нет?
Всем привет ! Подскажите как быть ?
Поменял компрессор (купил б.у) мой родной трещал и не холодил уже толком, заправили фреоном и маслом появился стук треска муфты я так понял скорей всего (что на оборотах он проподает). Это лечится каким нибудь способом ? Может давление в системе мало хотя холодит норма.Сколько фреона должно заходить грамм ? потому что заправляли по глазку ресивера. Сколько фреона должно заливатся ? Заправляли по глазку осушителя.
У меня компрессор был заклинен. При продаже мне сказали заправить и поменять
подшипник на шкиву! Подшипник искал 6-8 месяцев,купил за 1тыс.Но оказалось это
деньги на ветер! Компрессор купил у Димы в Нагорном за 3тыс. в состоянии нового. При
установке пришлось рассверлить отверстия крепежных болтов фитингов. Был протерт
один сегмент радиатора,его просто заварили.Ресивер не менял по совету заправщика
кондиционеров,затем провели тест на утечку и достаточно долго вакумировали.
Компрессор советую поменять,поскольку стоимость заправки соизмерима с ценой компрессора.2года назад я заплатил больше 2тыс. Кроме заправки все делал сам и все-же
на восстановление системы потратил примерно 7тыс. руб. с учетом ошибок,согласитесь это
недорого!
CRAFT писал(а):Был протерт
один сегмент радиатора,его просто заварили
О, значит таки варят радиаторы кондиционера!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Тогда такой вопрос продают компрессор побывавшей в аварии (то есть на нем сломато крепление к двигателю и погнут шкивок на котором ремен крутится) так он весь
рабочий. Вопрос если я внутрености его поставлю к себе как вариант он будет работать ?
Спасибо за совет ! так и сделал только волнует принцип работы пластины как ее притягивает магнит к шкиву поэтому вопросик.
А шкиф к прижимной пластине плотно должен изначально прижиматься ? сколько примерно зазор у них должен быть ? Пластина не множко гнутая была и задевала о шкиф со скрипом трения, я ее выровнил поставил и думаю притянет его ли магнит ? Зазор стал между шкивом и пластиной где то 1,5 может и 1 мм это не много ?
Так все таки у меня 1 покаление получается газ 134
500 грамм газа надо ? (по наклеечкам цифр о граммах так не чего и не нашли)
Так и не понял с 626 ресивер осушитель не подходит ?
А то тут мне спец по кондеям неделю мозг парит.
Сначала кондей постукивать стал .я рванул проверить он заправил
залил масла все нормально через неделю еле еле но не трещит.
сегодня это же спец проверил на утечку нет. Начал добавлять фрион
стало получе. на холостых вроде стало луче.начал газовать давка повалила за 20 к 25. Сказал меняй. Вот на форуме копаюсь.Всё больше про универсальные советуют.
так повторюсь чё от 626 не то? Может кто умудрился воткнуть,?
ресивер осушитель вот залез на эгист 12 руб.
Xedos 6 ,2Л.92г. 27марта2009 вот 17 лет стукнуло.!Девочка ещё!Эх ,всем нам по 17!!! (было много лет назад )
SSH
бери универсальный за 20-ку у.е.
с 626 не подходит
но придетса заставить мастера переварить фитинги
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: alexsandr_777
на те инфу [External Link Removed for Guests]
изучай, больше в инете я не видел чтобы так изучили наш компрессор
Мне кажется на 1м покалении газ может быть как 12 так и 134. На контрактном компрессоре была табличка про 12 газ,по совету заправщика просто промыли компрессор
растворителем. Радиатор варится аргоном,потом промыли снаружи ферри (грязи было ...)
внутри растворителем потом хорошо просушили.
Кстати до этого спеца к кому не обращался все спрашивали чё за машина и какого
года никто не смотрел все кричали а 12 фрион мы не делали . к этому позвонил говорит
приезжай разберёмся. Я говорю а чё ты 134 льёшь? а он а кто тебе сказал что 12 .
по фитингам 134 и добравшись до этого рессивера под решёткой я и сам увидел наклейку
на осушителе 134. Так а чё неподходит неужели резьбы разные . там ведь сверху с торца вроде одинаково GA5R-61-500А и наш номер похож 61-500А.Ну если не подходит
говорите скажите номер универсального на ЭГСИСТЕ мне с ними проще работать чем
искать по барыгам.
Xedos 6 ,2Л.92г. 27марта2009 вот 17 лет стукнуло.!Девочка ещё!Эх ,всем нам по 17!!! (было много лет назад )
Возник следующий вопрос ! Купил б/у компрессор от 2 покаления, у меня 1 покаление они разлечаются креплением трубок к компрессору, я от своего компрессора поставил крышку, заправили потекло масло из под прокладки самой крышки, как быть ? Продается рем камплект на него или можно отдельно заказать прокладку ?
На герметек говорят смысла нет выдавит.
Подскажите пожалуйста, просто не работает кондей... куда можно залезть , посмотреть , как проверить можно ? Ну и в какую сумму вылезет мне это удовольствие ? И еще такой момент, если ето на столько нереально самому сделать , то где в пределах московской области или москвы, недорого , можно починить это дело, сколько приблизительно будет стоить это удовольствие ?
починить будет стоить денег
самому можно сделать если есть знания и нужный инструмент
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
я думаю давлением там и не пахнет , кароче компресор когда крутишь , звук такой побулькивания, и еще , на компресоре есть место где проходит приводной ремень, с торца есть штука с болтиками , которая как я думаю должна прижиматься при включении кандея, так вот при нажатии кнопочки А/С она не прижимается , работают только вентиляторы..... Так во сколько ремонт может встать ? если учесть что компресор возможно не рабочий .