Звонил по объявлению:
X6 95 года, 2.0л, Электропакет, Кондиционер, комплект летней резины в придачу... пробег 320тыс км, в России с 2000года прошла 20 тыс км... (ПОДОЗРИТЕЛЬНО КАКТО)
Говорит, что перед пригоном в 300т км пробега, поменяли кольца и ремни в Германии, сам ничего не менял, просто наездник.
Просит 225т рубл.
Токо с рынка пришел...
Была только одна Х6 92 года, 140 км пробег (эт на бумажке написано было) говорит что с января этогогода в России (дурь помоему) просит тоже 225 во гнут цены, я в шоке...
Такое гамно продают там за такие деньжищи, вот к примеру Форд Эскорт 92 года аж за 140 т рубл -пустой совсем, ток руль есть
mazdik писал(а): поезжай посмотри тот по которому ты звонил ИМХО там пробег реальный написан
Не слишком большой? Блин 300... такая цифра
Ща позвоню... договорюс о всрече..
Добавлено им же спустя 38 минут 20 секунд:
Короче договорился на вторник...
Из разговора по телефону:
Есть кондей, круиз контроль, как было объяснено- дополнительные кнопки на руле, ввозил сам (оказывается торгует на рынке машинами которые сам и пригоняет) для себя...
2 подушки безопасности и полный электропакет.
Возьму вин код пробью, кста есть для мазд вин дешефратор, ссылка?
А, говорит, что на капоте лак лопнул в одном месте и керхером его подняло слегка, зарашивать не стал чтобы при продаже не возникло вопросов... (яб тоже так же сделал, ато замучилибы версиями о ДТП)
Цвет темно зеленый металлик, типа изуруда нашего, ПТФ тоже есть
Вроде правда, и ещё в Германии... говорит все что сняли лежит завернутое в гараже, мол если вдруг потом пригодиться...
Не думаю что он специально это барахло где-то для впарки мозгов насобирал Видимо замененно всетаки...
Он мог сто раз км скрутить раз занимается пригоном машин, это 100%
ну раз он этого не сделал то это настраивает на честный разговор, утверждает что проверяли компрессию и все было ок, там в Германии, что убитый транспорт е сталбы гнать (проверю конечно все, в случае покупки )
Блин звоню и типа мол машину продаете?
Вопрос в трубку: какую из них?
Упалподстул Во народ веселится
НУ нормально я тоже одновременно продовал 3 машины. А цена нормальная торгуй его до 500бакинских на скидку говори больше нет и все, а тут еще надо ремни и тд. Я думаю машина реальная ,а вот тебе ссылка [External Link Removed for Guests]
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
Сегодня ехал за инфинити, смотрю у него красные, вот попадалово-то сцуконах стоят наверное не меньше чем на Х6
А что делать? Менять прийдется... или на каждом посту драть будут...
Monach писал(а):Мужики, а какого цвета у Х6 поворотники задние?
Ато красные вроде как вне закона теперь
Тут два варианта - но оба оранжевыж. Т.е., либо сам фонарь белый, тогда лампа внутри оранжевая, либо классический оранжевый фонарь.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Monach
Только сегодня залез на форум. Вообщем если нужна какая-либо информация( сервисы, где у нас купить зап/части и т.п.), помощь - подскажем, поможем по мере сил.
X6 KF 2.0L V6 97г. МКПП 2SRS ABS кондишн,климат,круиз контроль Mobil Synt 5W40- ПРОДАНА
edu писал(а):Monach
Только сегодня залез на форум. Вообщем если нужна какая-либо информация( сервисы, где у нас купить зап/части и т.п.), помощь - подскажем, поможем по мере сил.
О! Супер, у нас в Воронеже Хедосов6 единицы считаные, конечно помощь потребуется!
Спасибо
Monach писал(а):Звонил по объявлению:
X6 95 года, 2.0л, Электропакет, Кондиционер, комплект летней резины в придачу... пробег 320тыс км, в России с 2000года прошла 20 тыс км...
Смущает следующее:
320т км не значит ли это что всю подвеску перебирать прийдется
и то что кольца заменены были на 300той тысяче, не значит ли это что двигану хана?
Monach сдается мне, что дороговато. С таким пробегом я бы в принципе не стал брать. Максимум 180-200тыс км. Пусть и дороже. Конечно, зависит от ухода. А потом, 20 тыс по Росии с 2000г? Откуда информация, со слов? Хочешь рискнуть?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Monach писал(а):320т км не значит ли это что всю подвеску перебирать прийдется
и то что кольца заменены были на 300той тысяче, не значит ли это что двигану хана?
Нужно перед покупкой, диагностику подвески сделать, может она в идеале, а может и наоборот.
По поводу колец: если бы двигателю была хана, то замена колец ничего не решила бы, т.е. потребовался бы полный капитальный ремонт. Но лучше всё проверить, проехаться на машине (не 10 метров), и тогда хоть какое-то представление о состоянии появится.
Я вот думаю при выборе авто, надо уделить внимание таким мелочам как: ручка КПП, насколько утерта; педали и т.п. Но это классика и их могли поменять. А вот нестандартный ход - посмотреть поролоновый уплотнитель воздухозаборника, над решеткой радиатора. Если измочален, то явно долго машинка бегала. Хотя это ИМХО.
Xedos6
За 320К могли и поролончик подклеить. Сложно сказать много это или мало. Зависит от состояния конкретной машины. Можно и за 50К убить машину, а можно и миллион проездить и машина будет как новая.
Зависит от любви предыдущего хозяина к машине (и от толщины кошелька). Хотя зачем продавать машину в идельном состоянии?
Лично я бы если продавал бы таукю, то только знакомым, а не на рынке.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin Так вот я как раз и думаю, что поролнчик и не клеют, либо забЫвают, либо забИвают. Понятное дело, что не показатель состояния машины. Но показатель пробега, когда тебе дают неверную инфу. Отсюда можно уже думать дальше.