Купил вот такой наборчик:

Все поменял, также поменяли поршня суппортов (стояли самопальные из нержавейки, от чего и подклинивали иногда - нержавейка не подходит для тормозов по своим свойствам расширения при нагревании - так к слову

Все супер

Но вот незадача....стал раздражать душераздирающий скрип-вой от колодок на маленьких скоростях при интенсивной езде (на холодную не скрипит!)
Думал на задние старые колодки, которые пока не менял...но потом понял - что это визжат именно передние, новые, дорогие фирменные TRW!

Как же так...неужели ТРВ такое г.!? Или меня кинул экзист, продав подделку?
Вот эта статья пролила свет на всю эту мрачную историю:
[External Link Removed for Guests]
Оказывается мне, как и многим полагаю, попался экземпляр, сделанный в китае по лицензии (разительно отличающийся от немецкого собрата)
Его легко можно отличить по литере "S" в конце партнамбера - заказывал GDB 1139, а пришло GDB 1139S.
Также на китайских колодках ТРВ нет противоскрипных пластин, а вместо этого - прорезь по середине колодки, служащая для таких же целей, но со своей обязанностью не справляющаяся. (на оригинале также сам материал темнее и прорези нет, вместо этого - скошены края колодки - также для борьбы с писком)
Также различаются коробки, на китайской нет фирменной наклейки "Cotec"
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ГОСПОДА! (не повторяйте моих ошибок)
Вот теперь жду рекомендаций по поводу замены...кто что из колодок пробовал (желательно из экзиста)