+1

Все четырёхколёсные одинаковые =) Ничего там особенного нет. Инструмент да, но ремонт тот же.Vit писал(а):Абсолютная непригодность к самостоятельному ремонту, это делать или просто страшно или нет нужных инструментов
Имхо. Любой авто - это кусок железа! И ремонтируется он одинаково. У моего отчима была е 39 аля гондурас, любую поломку ремонтировали бухие кудесники из местного таксопарка, конечно качество приходилось контролировать самому.Djentro писал(а):Все четырёхколёсные одинаковые =) Ничего там особенного нет. Инструмент да, но ремонт тот же.
Не буду я их из Word выдирать, забудьApix писал(а):Админ! Добавь фото.....у тебя на ящике
Блин, так 5-й пункт превратится в:Apix писал(а):1. ТАЗ 21093 - расковырял в мясо. (фото нет)
2. ТАЗ 2108 - расковыряли тоже. (фото нет)
3. ТАЗ 21083 - расковырял в мясо.
4. АУДИ 80 – реальная тема.
5. МАЗДА КСЕДОС 6 – быстро ездит.
ApixAdmin писал(а):Не буду я их из Word выдирать
И в чём отличие БМВ и любой другой машины? Колёс вроде 4 и там, и там, двигатель один. Внутреннего сгорания, 4х тактный, принцип Отто. Подвеска с пружинками и амортами, коробка механика/автомат. Какие принципиальные отличия то?Vit писал(а):Это не сравнение и не надо проводить никаких паралелей, это к тому что не все одинаковое.
Тут +1, но только не каждый авто кусок железа, есть и с душой авто =)Apix писал(а):Имхо. Любой авто - это кусок железа! И ремонтируется он одинаково.
Есть еще цикл Миллера, есть дизеля...Vit писал(а):Внутреннего сгорания, 4х тактный, принцип Отто
ну в общем да, если не считать воспламенение не от поджига, а от сжатия.Djentro писал(а):Конструктивно дизель такой же
По моей вине только п.1.Xedos6 писал(а):Блин, так 5-й пункт превратится в:
5. МАЗДА КСЕДОС 6 - расковырял в мясо. (фото нет)
Ну это блин слова романтикаDjentro писал(а):Apix писал(а):
Имхо. Любой авто - это кусок железа! И ремонтируется он одинаково.
Тут +1, но только не каждый авто кусок железа, есть и с душой авто =)
Да пофиг - результат то один.Apix писал(а):По моей вине только п.1.