Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Вот когда понимаешь ,что ничего не понимаеш СцVladimiren писал(а):Блин пока напишу а тут и ответ уже .Вот хоть и разобрасся с регулятором давления, а то всю голову сломал об него ,работа клапана смутила.

Вот когда понимаешь ,что ничего не понимаеш СцVladimiren писал(а):Блин пока напишу а тут и ответ уже .Вот хоть и разобрасся с регулятором давления, а то всю голову сломал об него ,работа клапана смутила.
Vladimiren
777777
Вопрос№1 - У тебя кондиционер в машине есть? И если есть - он точно и 100% выключен жестко? (у меня кондиционер не заправлен, стоит климат-контроль, есть датчик влажности. Даже зимой, если вручную кнопками не выключишь - на режиме "Auto" может врубиться от повышения влажности. Приходится кнопки по-нажимать)777777 писал(а):Сейчас чуть полутчше но что-то похожее с ними. выставлял на 750, вынул, обнулил, завожу 1800, секунды 3 проходит опускается плавно на 750, далее через 3-4 сек падает до 500-400, и после встает на 750. включаю свет, печку 1500....
Vladimiren писал(а):Вольтметр на клеммы акб, показания при раб-м двиг и при нагрузке(вкл дальний свет) 13.8-14.5 вольт.
sc_lab
777777
Home_Maker
777777
Для этих целей этого мультиметра хватит.777777 писал(а):таким мультиметром я это все смогу измерить??
Не знаю как у тебя, но у меня так - включаешь зажигание, жмешь на кнопку A/C, сначала появляется на дисплее "A/C", потом "A/C Econ", потом надпись эта гаснет. Это и есть выключение кондиционера. Выключить его надо обязательно перед всеми экспериментами. После сбросов клемм аккумулятора - повторять. Даже изредка его включение будет вызывать повышение оборотов.777777 писал(а):1. кондиционер и климот есть. да у менятак-же из-за датчика влажности (Температурного датчика) в салоне полностью отключить не мог, но он не крутит не гудит, чуть ветерок из печки дует и все.
sc_lab
777777
grisha
sc_lab
777777 писал(а):б)Акум и масса гкнератора
-ближний: 26В
-дальний: 25В
в)Акум и масса стартера
-гоабариты:09,2В
-ближний: 16,2В
-дальний: 20,8В
sc_lab
Vladimiren
777777
Vladimiren
sc_lab
777777
777777
777777
Ну да, прям по адресу - решать вопрос с оборотами нужно начинать со стартера....777777 писал(а):Там проверели эл.цепь,(генератор, стартер) все в норме.
Были разве какие-то подозрения до этого на них?777777 писал(а):Поменяли прокладки под ГБЦ и коллектором.
Без комментариев, может и причина была, а может....777777 писал(а):Заменили трубки на системе ВРИС
Или я чего-то не понимаю, или зеленый там только датчик температуры.....777777 писал(а):заменили клапан обратки который под коллектором стоит( зеленого цвета), на тазовский.
Не самое страшное777777 писал(а):Поменяли лямды. поставили от ВАЗ.
Изначально странно, что кол-во проводов разное. Сервисники хоть проверили - работают зонды или как?777777 писал(а):Как можно проверить серый провод включен в систему или нет?
А какого х..... они сделали это сразу?777777 писал(а):Я звонил в сервес там ответили, что необходимо более точно настроить топливовоздушную систему, и зажигание.
Лучше бы его и оставил, но на лето может и сгодится и то, что на фото ...777777 писал(а):До этого было мобил 5W30.
Расход, расход и еще раз расход..... ECU не обманешь, он ждет реакции в ответ на попытку открыть клапан EGR777777 писал(а):Еще ЕГР заглушили
Фото нужно, как бы это не трубка отвода картерных газов из под крышки не оказалась777777 писал(а):отверстие которое соеденяется через резиновый шланг с первой ГБЦ там клапан стоит.
sc_lab
777777
Может прокладки под крышками? И что это за сервис, который лезет в двигатель, и не имеет простейшего стробоскопа?777777 писал(а): -Прокладки под ГБЦ протекали, после того как обороты зашкалели в самом начале..
-Настроить топливовоздушную систему и зажигание они не смогли, сказали не можем нужна стендевая установка и еще что-то, а для зажигания у них страбоскопа нет....
slavav
Евген
slavav
777777
slavav
в очередной раз почмырю Запорожье и супер расфуфыренный автосалон Альфа Плюс (оф. дилер по продаже и обслуживанию Мерседес и Мазда) Год назад их двигателист спрашивал что это у меня за машина (значек не узналИ что это за сервис, который лезет в двигатель, и не имеет простейшего стробоскопа?
Жаль, что раньше твой пост не прочитал. Сегодня именно по этой причине уехал от мужичка в гаражах с стробоскопом, т.к. он не смог разобраться где + с катушки подключить.Интересно тогда чем в этом веке пользуются)))))) На заметку, подключая стробоскоп, не обязательно лезть к катушке, нужный вывод в колодке диагностики есть, IG вроде.
Александр_01
777777
Boriska83
777777
Александр_01
Вернуться в «Топливовоздушная система»