Так кто еще чудак-то из нас?NailS писал(а):Чудак-человек. Маленькая БМВ неожиданно оказывается размером с Маздо3 за ТУЖЕ цену

Изначально речь шла о М6...тут он вдруг сказал...что за эти деньги можно взять БМВ 1 или Х1...я ему говорю...
Я ему говорю что это маленькие машинки и класс ниже, по сравнению с М6, за те же деньги....в его же мыслях оказывается неожиданно сравнение пошло с М3 (про неё в этой теме вообще речи не было)...и это я ч(м)удак оказывается

А второе...М3 хетчбек все-равно больше и по длине и по ширине и по высоте и у неё на 2 двери больше, и места в ней больше сзади в разы твоей любимой 116 3-х дверки (потому что за 950 тыщ можно взять только трехдверку и речь шла сейчас о ней)
Ты вообще читаешь что я тебе пишу? Внимательно?...Где ты там за 950 тыщ увидел автомат и электропривод?NailS писал(а):за ТУЖЕ цену, в комплектации Лохана уже есть электропривод сидений, всякие волшебные букофки для дрочеров, а так же движок 1.6 с турбинкой, 8-и ступенчатым автоматом
Хорошо что там хоть колеса за эти деньги предложили....и те штамповки (колпаки к ним наверное за отдельные бабки)
По паспорту разница в четыре десятых секунды и расход меньше литра это конечно МЕГОКРУТЬ! Как пишут колхозники-бнвисты "БМВ Это сила и болезнь"NailS писал(а): когда есть бимиве с МЕНЬШИМ расходом и ЛУЧШЕЙ динамикой за ТЕЖЕ ДЕНЬГИ.

А на деле еще неизвестно кто-кого и при каких обстоятельствах сделает...особенно если БНВ будет на автомате. Мы не замеряли и не знаем...так что не надо Ля ля...за эти деньги у обеих машин характеристики практически одинаковые - обычные гражданские для спокойной езды по городу.
По-моему как раз наоборотNailS писал(а): Я не нахваливаю бмв

Еще разок перечитай все и просмотри цены у дилеров.NailS писал(а): я просто не понимаю, с какого х. перепугу маздо стоит как бмв-одноклассник? Когда разница была 30-50% я понимал ценообразование, понимал от чего я отказываюсь и что покупал, выбирая маздо. Сейчас же, когда разница в цене ~10% я не понимаю апсолютно.
Для особо одаренных повторяю:
М3 - от 600 000 рублей
116 - от 900 000 рублей
ГДЕ ты тут Мля увидел, что мазда стоит как БМВ!???
Там где заканчивается потолок цены мазды...ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ у БМВ! И так было всегда.