Первый день выехал
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Первый день выехал
вот так ванючая девятина догнала Ксед
у нее что там роторный двиг Ванкеля под капотом
у нее что там роторный двиг Ванкеля под капотом
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Заехали в тупикSlava.K писал(а):вот так ванючая девятина догнала Ксед
Х6,92г-в,v6
[Local Link Removed for Guests]
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
- toshik-85
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Xedos-6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Казахстан г.Темиртау
[Local Link Removed for Guests]
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
Я конечно согласен порядок должен быть,но в тоже время кмк веселее крутится в стране насыщенной беспредела и кучей возможностей выхода из ситуации взяв инициативу в свои руки,чем скучно наматывать жизненный срок в стране где знаешь что посадят за превышение скорости и др. небольшие провинности(комендантский час какой то )
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ну судя по беспределу то у нас сейчас жопа,но если кто дёрнется то мы резко превращаемся в палец толщиной с х....й и сразу вставляем его в одно место дёрнувшемуся(это если о политике кмк)toshik-85 писал(а):а кто в данном сдучае палец? Россия или Латвия?
Х6,92г-в,v6
Jevgenij
Чуть не помер со страху , чтоб застрелить, надо поймать....а это хлопотно
Чуть не помер со страху , чтоб застрелить, надо поймать....а это хлопотно
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
ФАН КЛУБ МАЙОРА ЕВСЮКОВАJevgenij писал(а):Всех нарушителей ПДД застрелю сразу.
Х6,92г-в,v6
Illz ты меня не правильно понял, большая политика не то, я о нашей с тобой политике, про суши и сравнения разговора не идет, усе ето так, мы с тобой люди, тоесть народ, и если мы распиздяи, как ты думаешь или считаешь что наше правительство мозет для нас сделать ?? нам говорят -- не нарушай правила, мы нарушаем. говорят не ставте колхозний ксенон - мы с тобой думаем как нанести подделнную маркировку на фару, давай поставим себя на их место, мы говорим народу делать так! а в ответ: нампокуй, сами жить умеем. как быть..??
и ненадо меня носом в НАТОв тыкать, мы, беларусы здесь далеко не рулевые, поетому когда мне придетса ломитьса от етого нато в рашу (ну а куда мне?) то хотелось бы 4тоб у вас там етого беспредела который так нравитса нашему новому другу Калуге было бы поменьше, хотя бы не от ментов с чинами, а простых граждан, таких же как я.
и ненадо меня носом в НАТОв тыкать, мы, беларусы здесь далеко не рулевые, поетому когда мне придетса ломитьса от етого нато в рашу (ну а куда мне?) то хотелось бы 4тоб у вас там етого беспредела который так нравитса нашему новому другу Калуге было бы поменьше, хотя бы не от ментов с чинами, а простых граждан, таких же как я.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
порядок не успеют навести если вообще когда нибудь наведут.сейчас вообще всё больше разговоров идёт о возможной революции в связи с недовольством деятельностью лидирующей партии,которая охватила все сферы финансов и доит страну по крупному кмкxlover писал(а):хотя бы не от ментов с чинами,[/quoteПри нашей жизниxlover писал(а):xlover
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
xlover
И вообще ты может представления не имеешь о жизни в России т.к. наше правительство нам тоже много чего обещает и даёт на бумаге -нате льготы ,нате датации и многое другое,я вообще в чечне воевал и для таких как я выпустили целый перечень льгот и возможностей в одном из долбаных законов,а по сути получилось следующее ,куда бы я не пришёл везде говорят у нас распоряжения с Москвы не было или в бюджет у них не заложено,короче очередной безрезультативный отчет перед толпой что всё хорошо а в натуре ни х...я.Иты ещё хочешь что б я правительство своё уважал и закон который они написали так что они со своими юристами всегда его обойдут,они нас раком ставят а я им улыбатся должен-вот уж хер.Я склоня юсь только к выполнению обязательных норм ,а когда приедеш я покажу тебе где метро
Х6,92г-в,v6
А мне на метро в Москве нравилось ездить Правда это было лет 5 назад
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Добровольно под землю?... ...Лучше в пробках.Петрович писал(а):А мне на метро в Москве нравилось ездить
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
В латвии такого нету, так что для меня это чтото новое и интиресное
Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Так и хорошо, что нет. Помню в начале 90-х хотели делать, даже уведомление моей теще послали, что метро под ее домом (около Агенскалнского рынка) пройдет. А потом посчитали-подумали и решили: - грунт песчаный ползущий, море, река - дорого будет.Петрович писал(а):В латвии такого нету
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)