Первый день выехал
Лучшие фотографии членов Клуба Xedos и их автомобилей
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Первый день выехал
вот так ванючая девятина догнала Ксед
у нее что там роторный двиг Ванкеля под капотом
у нее что там роторный двиг Ванкеля под капотом
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Slava.K
KALUGA79
[Local Link Removed for Guests]
2xlover
ну вот раскроем тему политики.
Строгость наших законов компенсируеться необязательностью их исполнения.
Во первых никто тебе помоему не жалуеца на ментовский произвол.
Во вторых, площадь Латвии 65 тыс км кв. ,России (не рассии) как тебе известно друг 17 милионов квадратных километров (11%всей суши), самое большое государство на земле. Население в Латвии ??? 2,3 млн человек(ето 3 района в СПБ), В России 150.
Помоему в Латвии нету природных ресурсов, и в принципе никому от нее ниче не нада,кроме НАТО которое там хотят разсемтить свои базы, и кстати что вы с удовольствием кмк дадите сделать. Ну чтобы порядка побольше было в стране!!!
И ето не все если.
Поетому друг мой не надо сравнивать жопу с пальцем.
ну вот раскроем тему политики.
Строгость наших законов компенсируеться необязательностью их исполнения.
Во первых никто тебе помоему не жалуеца на ментовский произвол.
Во вторых, площадь Латвии 65 тыс км кв. ,России (не рассии) как тебе известно друг 17 милионов квадратных километров (11%всей суши), самое большое государство на земле. Население в Латвии ??? 2,3 млн человек(ето 3 района в СПБ), В России 150.
Помоему в Латвии нету природных ресурсов, и в принципе никому от нее ниче не нада,кроме НАТО которое там хотят разсемтить свои базы, и кстати что вы с удовольствием кмк дадите сделать. Ну чтобы порядка побольше было в стране!!!
И ето не все если.
Поетому друг мой не надо сравнивать жопу с пальцем.
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
Illz
toshik-85
Я конечно согласен порядок должен быть,но в тоже время кмк веселее крутится в стране насыщенной беспредела и кучей возможностей выхода из ситуации взяв инициативу в свои руки,чем скучно наматывать жизненный срок в стране где знаешь что посадят за превышение скорости и др. небольшие провинности(комендантский час какой то
)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
кмк)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ну судя по беспределу то у нас сейчас жопа,но если кто дёрнется то мы резко превращаемся в палец толщиной с х....й и сразу вставляем его в одно место дёрнувшемуся(это если о политикеtoshik-85 писал(а):а кто в данном сдучае палец? Россия или Латвия?

Х6,92г-в,v6
KALUGA79
karmax
KALUGA79
Illz ты меня не правильно понял, большая политика не то, я о нашей с тобой политике, про суши и сравнения разговора не идет, усе ето так, мы с тобой люди, тоесть народ, и если мы распиздяи, как ты думаешь или считаешь что наше правительство мозет для нас сделать ?? нам говорят -- не нарушай правила, мы нарушаем. говорят не ставте колхозний ксенон - мы с тобой думаем как нанести подделнную маркировку на фару, давай поставим себя на их место, мы говорим народу делать так! а в ответ: нампокуй, сами жить умеем. как быть..??
и ненадо меня носом в НАТОв тыкать, мы, беларусы здесь далеко не рулевые, поетому когда мне придетса ломитьса от етого нато в рашу (ну а куда мне?) то хотелось бы 4тоб у вас там етого беспредела который так нравитса нашему новому другу Калуге было бы поменьше, хотя бы не от ментов с чинами, а простых граждан, таких же как я.
и ненадо меня носом в НАТОв тыкать, мы, беларусы здесь далеко не рулевые, поетому когда мне придетса ломитьса от етого нато в рашу (ну а куда мне?) то хотелось бы 4тоб у вас там етого беспредела который так нравитса нашему новому другу Калуге было бы поменьше, хотя бы не от ментов с чинами, а простых граждан, таких же как я.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
порядок не успеют навести если вообще когда нибудь наведут.сейчас вообще всё больше разговоров идёт о возможной революции в связи с недовольством деятельностью лидирующей партии,которая охватила все сферы финансов и доит страну по крупному кмкxlover писал(а):хотя бы не от ментов с чинами,[/quoteПри нашей жизниxlover писал(а):xlover
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
xlover
И вообще ты может представления не имеешь о жизни в России т.к. наше правительство нам тоже много чего обещает и даёт на бумаге -нате льготы ,нате датации и многое другое,я вообще в чечне воевал и для таких как я выпустили целый перечень льгот и возможностей в одном из долбаных законов,а по сути получилось следующее ,куда бы я не пришёл везде говорят у нас распоряжения с Москвы не было или в бюджет у них не заложено,короче очередной безрезультативный отчет перед толпой что всё хорошо а в натуре ни х...я.Иты ещё хочешь что б я правительство своё уважал и закон который они написали так что они со своими юристами всегда его обойдут,они нас раком ставят а я им улыбатся должен-вот уж хер.Я склоня юсь только к выполнению обязательных норм ,а когда приедеш я покажу тебе где метро
Х6,92г-в,v6
KALUGA79
Петрович
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Добровольно под землю?...Петрович писал(а):А мне на метро в Москве нравилось ездить

Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Jevgenij
Петрович
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Так и хорошо, что нет. Помню в начале 90-х хотели делать, даже уведомление моей теще послали, что метро под ее домом (около Агенскалнского рынка) пройдет. А потом посчитали-подумали и решили: - грунт песчаный ползущий, море, река - дорого будет.Петрович писал(а):В латвии такого нету
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Jevgenij
Перейти
- Mazda Xedos Клуб
- ↳ Клубные дела
- ↳ Клубная атрибутика
- ↳ Партнеры Клуба
- ↳ Администрация сообщает
- ↳ Поговорим о Форуме?
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи и Маздовки
- ↳ Друзья нашего клуба
- ↳ mazdaclub.ua
- Гараж
- ↳ Бортовые журналы одноклубников
- Покупка и общие вопросы
- ↳ FAQ
- ↳ Сервисы: от дилеров до частников
- ↳ Покупаем Xedos
- ↳ Опросы
- ↳ Автозвук
- ↳ Химия и аксессуары
- ↳ International Subforum
- Mazda Xedos: Обслуживание и ремонт
- ↳ Mazda Xedos 6
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Электрика и свет
- ↳ Топливовоздушная система
- ↳ Выхлопная система
- ↳ Подвеска и рулевое управление
- ↳ Тормозная система
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Кузов, салон, отопление, вентиляция
- ↳ Всяко-разное и неопознанное
- ↳ Тюнинг, стайлинг, доработки
- ↳ Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ
- ↳ Электронные блоки управления (ЭБУ/ECU)
- ↳ АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos
- ↳ SRS Airbag
- Куплю / продам / отдам (частные объявления)
- ↳ Автомобиль
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 6
- ↳ Запчасти для Mazda Xedos 9 (Millenia)
- ↳ Шины и диски
- ↳ Аксессуары и все остальное
- Всякая фигня
- ↳ Болтовня о всем на свете
- ↳ Шутка юмора
- ↳ Xedos фото
- ↳ Бабушкин сундук
- ↳ Архив тем 2005-2010