Задняя, ближе к салону?!?samael писал(а):23 -лямбда правой головы, вкручена в выпускной коллектор задней головы, с ямы ее видно
А что с ошибкой 24?
Задняя, ближе к салону?!?samael писал(а):23 -лямбда правой головы, вкручена в выпускной коллектор задней головы, с ямы ее видно
Благодарю!!! Все вопросы решены! Буду заниматься ремонтом!Farik888 писал(а):Да ближе к салонуprijma_ev писал(а):Задняя, ближе к салону?!?
А что с ошибкой 24?
24-я тоже связанна с ЛЗ, в общем меняй лямбду, сбросишь ошибки.а там видно будет
Сейчас не скажу! Забыл модель, (наверное на радостях) Схожу в магазин и обязательно узнаю! Отпишусь обязательно! Единственно что допустимо - заменить уголёк с таза, но не датчик холла!Александр_01 писал(а):
Интересная инфа по угольку с жигуля. Думаю может быть полезной. Уточни с какой именно модели.
Мне тоже интересно когда я ставил себе от таза приходилось стачивать его потому что он не влазил в дыру,потом посоветовали от гольфа хорошо встает уголёк, сам менял себе 2 раза,также как и тазовский дешевыйАлександр_01 писал(а):Интересная инфа по угольку с жигуля. Думаю может быть полезной. Уточни с какой именно модели.
В общем так не пойдет.для записи ошибок мозгом надо покататься не много, вот потом и считай ошибки. Лямбда зонд самолечением не занимается , лучше поменяй его по возможности, а то потом будешь создавать такие темы типа "Жрёт как лошадь" "ах*еть расход 20-25"prijma_ev писал(а): завёл двигло, заглушил, и опять диагностировать,
без особых проблем менял, руку не ломал))).Александр_01 писал(а):если сломать руку в трех местах -то можно и достать
Так и есть.
Все меняется, не переживай.
да-да, забыл этот ньюанс описать! Его пришлось подгонять и стачивать чуть меньше половины!Farik888 писал(а): когда я ставил себе от таза приходилось стачивать его потому что он не влазил в дыру
Блин, эт херово... Завтра буду кататься, проверять...В общем так не пойдет.для записи ошибок мозгом надо покататься не много, вот потом и считай ошибки. Лямбда зонд самолечением не занимается , лучше поменяй его по возможности, а то потом будешь создавать такие темы типа "Жрёт как лошадь" "ах*еть расход 20-25"
Занимается, к счастью!! По крайней мере в моём случае! Покатался я два дня, и по трассе, и по городу! С расходом проблемы исчезли!!! Вобщем пока всё ништяк! Починил датчик холла - и ошибки с лямбдой слетели! Я счастлив! Спрашивали касаемо уголька - уголёк оказывается не жигулёвский, а москвичёвский!Farik888 писал(а):В общем так не пойдет.для записи ошибок мозгом надо покататься не много, вот потом и считай ошибки.prijma_ev писал(а): завёл двигло, заглушил, и опять диагностироватьЛямбда зонд самолечением не занимается
Гм...спрашивали не "жигулевский", а с какой именно модели. Ответ - москвичевский Тогда повторю вопрос. А с какой именно модели?))Спрашивали касаемо уголька - уголёк оказывается не жигулёвский, а москвичёвский!
Мосвич 401Александр_01 писал(а):Гм...спрашивали не "жигулевский", а с какой именно модели. Ответ - москвичевский Тогда повторю вопрос. А с какой именно модели?))
Александр_01 писал(а):Я так понял япы в свое время тесно сотрудничали с Москичем.)) Гофра катит, уголек тоже. Скоро мы и круиз с москарада искать будем