Водокар

Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Misha
Почетный
Почетный

Re: Водокар

Сообщение Misha »

Водород можно просто сжигать в ДВС, а можно в топливных элементах, напрямую получая эл. энергию, но не то, не другое к сему чуду техники отношения не имеет. Вы ещё штатовские шатлы вспомните, которые на водороде в космос летают. :)
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Olegik
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Olegik »

смотрел тут недавно "разрушители легенд", они там опытным путем установили, что дизельный двигатель может работать на использованном масле из фритюры! :D и расход такойже!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново

Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Misha
Почетный
Почетный

Сообщение Misha »

В Топ гире было. Кларксон проехался по забегаловкам макдоналдс и слил жижу на которой там жарят в Вольво. И ничего какое-то время ездила.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Жаль что ни кто с этим не сталкивался...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

drinc писал(а):Жаль что ни кто с этим не сталкивался
С жижей из МакДональдса? :D
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Jevgenij писал(а):С жижей из МакДональдса?
И с этим тоже))) :lol:
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
loelik
Бывалый
Бывалый

Сообщение loelik »

Вы смеётесь, а это факт. Если я не ошибаюсь в Берлине, показывали по телику, есть таксист.У него старый, дизельный мерин. Так он объезжает места где делают картошку фри. Так-как за утилизацию старого масла надо платить, его за то что он берёт его безплатно кормят. Дома у него центрифуга. Он прогоняет масло через неё и заливает в бак. (В передаче было подчёркнуто, что новый дизель такое не выдержет.)
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, доработки»