Водокар
Re: Водокар
Водород можно просто сжигать в ДВС, а можно в топливных элементах, напрямую получая эл. энергию, но не то, не другое к сему чуду техники отношения не имеет. Вы ещё штатовские шатлы вспомните, которые на водороде в космос летают.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
смотрел тут недавно "разрушители легенд", они там опытным путем установили, что дизельный двигатель может работать на использованном масле из фритюры! и расход такойже!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
В Топ гире было. Кларксон проехался по забегаловкам макдоналдс и слил жижу на которой там жарят в Вольво. И ничего какое-то время ездила.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Жаль что ни кто с этим не сталкивался...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
С жижей из МакДональдса?drinc писал(а):Жаль что ни кто с этим не сталкивался
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
И с этим тоже)))Jevgenij писал(а):С жижей из МакДональдса?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Вы смеётесь, а это факт. Если я не ошибаюсь в Берлине, показывали по телику, есть таксист.У него старый, дизельный мерин. Так он объезжает места где делают картошку фри. Так-как за утилизацию старого масла надо платить, его за то что он берёт его безплатно кормят. Дома у него центрифуга. Он прогоняет масло через неё и заливает в бак. (В передаче было подчёркнуто, что новый дизель такое не выдержет.)
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа