Замена внутренностей фары...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Re: Замена внутренностей фары...
кто делал скажите сколько это времени занимает, если не торопясь делать? и чем надо фару проклеивать, когда обратно ставить?
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

Три, четыре часа на одну фару, если не торопится, а клеить стекло на автомобильный герметик, лично я посадил на строительную замазку она как жвачка, держит хорошо и бес трудности можно опять снять стекло.
x6\1993\kf\xenon\
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Прозрачным герметиком стекольным.XS 6 писал(а):чем надо фару проклеивать, когда обратно ставить?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
lexa
Лёш а ты не мог бы к фоткам коментарий добавить, ато не совсем понятно что куда и в какой последовательности, светит вроде ничё, еще вопрос линза наша или всё от 626
Лёш а ты не мог бы к фоткам коментарий добавить, ато не совсем понятно что куда и в какой последовательности, светит вроде ничё, еще вопрос линза наша или всё от 626
Я не любитель расписывать все действия, задавайте луче вопросы, кому не ясно я отвечу, а на фото вроде все понятно. Линзу я поставил свою от кседоса а все остальное от 626, потому что сама линза от 626 была жёлтого света, почему хозяин и избавился от этих фар, что их даже ксенон не мог пробить.
Еще похвастаюсь, вчера ночью поехал из Череповца в Архангельск, светит просто супер, дорогу всю освещает, едешь как днем, даже встречка моргает, просит переключиться. А насчет дальнего я раньше думал, что он прилично светит, а сейчас с новыми линзами понял, что он не фига не светит, так только знаки подсвечивает. Значит и с дальним, что-то химичить надо, у кого какие предложения?
Еще похвастаюсь, вчера ночью поехал из Череповца в Архангельск, светит просто супер, дорогу всю освещает, едешь как днем, даже встречка моргает, просит переключиться. А насчет дальнего я раньше думал, что он прилично светит, а сейчас с новыми линзами понял, что он не фига не светит, так только знаки подсвечивает. Значит и с дальним, что-то химичить надо, у кого какие предложения?
x6\1993\kf\xenon\
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
поставь тоже линзу только шторку убери или как у меня зделайlexa писал(а):Значит и с дальним, что-то химичить надо, у кого какие предложения?

bi-ksenon-v-linze-vt4325.html
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
Отрегулируй светlexa писал(а):даже встречка моргает

А так и есть. Он для подсветки того, что стоит перпендикулярно плоскости дороги. А не для освещения асфальта.lexa писал(а):думал, что он прилично светит, а сейчас с новыми линзами понял, что он не фига не светит, так только знаки подсвечивает
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
FALCON
Как дальний у тебя светит, ты доволен? Би ксеноновая линза дорого встанет, а насчет линзы на дальний надо подумать принципе это идея.
Как дальний у тебя светит, ты доволен? Би ксеноновая линза дорого встанет, а насчет линзы на дальний надо подумать принципе это идея.
x6\1993\kf\xenon\
- FALCON
- Почетный
там на фото видно какой рисунок а на дороге получается столб на растояние 300-350 метров на деревьях силуэт 4м высотой и метра 2-2.5 в ширену от одной линзыlexa писал(а):Как дальний у тебя светит, ты доволен
а ресунок двух это 4м высота и гдето примерно на высоте 1-1.5м они пересикоются что-то типа токого только до земли ^^ плюс ресунок ближнего ну как на фото.
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
Вот заснял на ходу по трассе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6\1993\kf\xenon\
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
lexa про противотуманки от калины можно поподробнее. Фото хотябы что и как
lexa
Лёш скажи пожалуйста при установке отражателя от 626 сама галогенка меняется или нет, я имею в виду нужно покупать новую лампочку в отражатель от 626?
Лёш скажи пожалуйста при установке отражателя от 626 сама галогенка меняется или нет, я имею в виду нужно покупать новую лампочку в отражатель от 626?
- FALCON
- Почетный
Днепр
на фото видно что там стоит Н1 и на родных тоже Н1 только с переходником
на фото видно что там стоит Н1 и на родных тоже Н1 только с переходником
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
FALCON
Эхх... когда же там мой ништяк придёт почтой?
Ручонки уже чешутся!
Эхх... когда же там мой ништяк придёт почтой?

Ручонки уже чешутся!
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- FALCON
- Почетный
Admin
завтра заеду на почту и отправлю бондерольку
завтра заеду на почту и отправлю бондерольку

Bes-govorun
Пока только это, потом подробней с фото, я хочу ободок покрасить как на втором фото, это у меня до покраски было.
Пока только это, потом подробней с фото, я хочу ободок покрасить как на втором фото, это у меня до покраски было.
x6\1993\kf\xenon\
Брррр....Аж передёрнуло всего...Свят-свят-свят....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

Рубль
согласен! я уже 3584984 раз говорил, что лучше родных ПТФ ничего не смотрится...
У меня кстати заглушки остались от бампера, можно на них поэксперементировать с неродными туманками! Надо кому??
согласен! я уже 3584984 раз говорил, что лучше родных ПТФ ничего не смотрится...
У меня кстати заглушки остались от бампера, можно на них поэксперементировать с неродными туманками! Надо кому??
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Эти противотуманки хоть и от калины, но в два раза ярче светят, чем от кседоса, я даже в городе почти ближний не включаю, достаточно противотуманок.
Olegik
А зачем нужна красота, если она бесполезная?
Рубль
Поговорку знаешь? На вкус цвет товарищей нет.
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Рубль
Ты в этой темке zatsenite-mashinku-vt3315-30.html подругому отзывался, значит блефовал.
Olegik
А зачем нужна красота, если она бесполезная?
Рубль
Поговорку знаешь? На вкус цвет товарищей нет.
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Рубль
Ты в этой темке zatsenite-mashinku-vt3315-30.html подругому отзывался, значит блефовал.
x6\1993\kf\xenon\
lexa
Если ты внимательно читал,то я отозвался так о туманках...Извини конечно,но накладки на фары выглядят кошмарно...Правда извини...А туманки очень даже ничего...Я от своих слов не отказываюсь,но и дифирамбы петь не стану,если не за что....Такие дела....
Ещё раз извини дружище,что не смог сдержать своё мнение...Без обид
Если ты внимательно читал,то я отозвался так о туманках...Извини конечно,но накладки на фары выглядят кошмарно...Правда извини...А туманки очень даже ничего...Я от своих слов не отказываюсь,но и дифирамбы петь не стану,если не за что....Такие дела....

Ещё раз извини дружище,что не смог сдержать своё мнение...Без обид

X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

полностью согласен, но они и свлепят нехило особенно с ксенономlexa писал(а):от калины, но в два раза ярче светят
чтобы бала полезная надо родные стекла на поликарбонат махнуть будет! я вот думаю над этим. На фотках о недавней встрече в Москве есть ксед DZ2008, вот у него там видно как они светят!lexa писал(а):А зачем нужна красота, если она бесполезная?

Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Рубль
Да не чего я вообще не злопамятный, просто речь шла про противотуманки, а насчет фар хочется как-то выделится из толпы. Я когда фары эти поставил, люди на улице стали засматриваться.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Olegik
Любые противотуманки будут слепить, если они к верху задраны, для того и противотуманки ставят в низу, что бы по низу светили. А насчет поликарбоната скажу, если отражателям в линзе хана, лучше от поликарбоната не будет, опять же только красота.
Да не чего я вообще не злопамятный, просто речь шла про противотуманки, а насчет фар хочется как-то выделится из толпы. Я когда фары эти поставил, люди на улице стали засматриваться.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Olegik
Любые противотуманки будут слепить, если они к верху задраны, для того и противотуманки ставят в низу, что бы по низу светили. А насчет поликарбоната скажу, если отражателям в линзе хана, лучше от поликарбоната не будет, опять же только красота.
x6\1993\kf\xenon\
так они же при переделке и отражатели обновляют! ну а вообще это как решение проблемы с затертыми стеклами...lexa писал(а):лучше от поликарбоната
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
Olegik
Да если фары затерты, то поликарбонат немного поможет, а то, что отражатель восстанавливают краской из баллончика это не выход, надо гальванику наносить, тогда будет толк. В начале темы кто-то задавал вопрос, чем отличаются линзы от 626 и от кседоса. Я отвечаю, на 626 отражатель из алюминия и нанесена гальваника, которая с годами не выгорает, а на кседосе отражатель из какой то пластмассы, и покрыт краской или каким то напылением, а затем бесцветным лаком, этот лак со временем выгорает.
Да если фары затерты, то поликарбонат немного поможет, а то, что отражатель восстанавливают краской из баллончика это не выход, надо гальванику наносить, тогда будет толк. В начале темы кто-то задавал вопрос, чем отличаются линзы от 626 и от кседоса. Я отвечаю, на 626 отражатель из алюминия и нанесена гальваника, которая с годами не выгорает, а на кседосе отражатель из какой то пластмассы, и покрыт краской или каким то напылением, а затем бесцветным лаком, этот лак со временем выгорает.
x6\1993\kf\xenon\
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
да, чтото япошки съэкономили на фарах кседоса, но ничего, русский народ доведет все до ума. Иначе бы жизнь была скучна.
Как и новые авто, купил новую машину и только ездить на ней, а тут душу вложил и радуешься.
Короче начну с туманок от калины, а потом на фары перейду.
lexa спасибо отчет.
Как и новые авто, купил новую машину и только ездить на ней, а тут душу вложил и радуешься.
Короче начну с туманок от калины, а потом на фары перейду.
lexa спасибо отчет.
- Dimm
- Новичок
- Модель машины: RENAULT Scenic RX4
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина, Кировоградская обл., г.Знаменка
Ребята, тут такая тема... Ближний свет очень слабый, даже несмотря на наличие ксенона
Ну понятно выгорел отражатель + пожелтевшие стекла фары... Поликарбонат пока не тяну финансово, а вот с самими линзами можно поиграться. Мне тут предложили линзованные модули от Мазды 6 по очень демократичной цене. И я сильно задумался
Вот только незадача - модули от М6 под лампы D2S, а у меня ксенон Н1, как-то совместить всё это хозяйство можно? Или прийдется покупать второй комплект ксенона?
Кстати, может такой вариант попробовать - модули от М6 с ксеноном на ближний, а из родных линз убрать шторку и сделать дальним? 
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Модули от М6 вот такие:
Что скажете - брать?

Вот только незадача - модули от М6 под лампы D2S, а у меня ксенон Н1, как-то совместить всё это хозяйство можно? Или прийдется покупать второй комплект ксенона?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Модули от М6 вот такие:

Что скажете - брать?
С ув. Дмитрий.
RENAULT Scenic RX4 | 03г.р. | 2.0 | 5-МКПП | 4х4 | ГУР | 6 Airbag | климат | 2 люка | 4 ЭСП | ГБО |
RENAULT Scenic RX4 | 03г.р. | 2.0 | 5-МКПП | 4х4 | ГУР | 6 Airbag | климат | 2 люка | 4 ЭСП | ГБО |
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
купи другие лампы с разъемами под свои блокиDimm писал(а):модули от М6 под лампы D2S, а у меня ксенон Н1
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- Dimm
- Новичок
- Модель машины: RENAULT Scenic RX4
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина, Кировоградская обл., г.Знаменка
Admin
А сколько они примерно будут стоить?
Переходников никаких не бывает, случайно? Просто я тут накануне капиталки мотора и он кошелек опустошит солидно, а пока буду ждать запчасти хочу переделать фары...
Как думаешь - свет лучше будет?
А сколько они примерно будут стоить?

Как думаешь - свет лучше будет?
С ув. Дмитрий.
- FALCON
- Почетный
Dimm
вот такие а на концах проводов как на обычной ксеноновой лампе разьемы комплект стоит 800гр с блоками без блоков что-то около 400-500гр
родные заместо дальнего без шторки можно только вопрос она видь по длине на место отрожателя дальнего не поместится прийдется корпус переделывать (удлинять)
вот такие а на концах проводов как на обычной ксеноновой лампе разьемы комплект стоит 800гр с блоками без блоков что-то около 400-500гр
родные заместо дальнего без шторки можно только вопрос она видь по длине на место отрожателя дальнего не поместится прийдется корпус переделывать (удлинять)