Angel @ Xedos 6 писал(а):бюджетно? дома, сломав холодильник ))
а все же не скупиться и скататься во фризер
А я и не скуплюсь ,просто они все по записи, а мне подловить свободную минуту на работе сложно.
не надо сварщика сгибать!Monach писал(а):днем согнем
Смотря что спизжжжено. Если только компрессор, то одна цена, если всё - то совсем другая.ALEXSIS писал(а):спизжжжен
Не забудь промыть систему перед заправкой.Monach писал(а):хладоген скоро залью - отпишусь тогда.
Любой сервис по кондеям этим занимается, если плановая замена фреона (по прошествии времени) то промывка не обязательно, если фреон по какой то причине вышел, то как правило обязательно.Monach писал(а):Это стандартная процедура?
Зачем просто так менять фреон? Ты у себя в холодильнике планово его меняешь?Андрей писал(а):если плановая замена фреона (по прошествии времени)
со временем он всё равно теряет свои свои свойства и по не многу уходит, + могут накрыться датчики давления , ресивер-осушитель или ещё что нибудь.sid@xedos6 писал(а):Зачем просто так менять фреон?
Не знаю, это в сервисе скажут после диагностики.Monach писал(а):А как узнать что накрылся ресивер осушитель?
Практически в любом нормальном сервисе есть заправочная колба которая позволяет перезаправлять .anderson43 писал(а):искать сервис где могут перезаправить твой фреон.