Сейчас очень много разных сервисов, все делают всё, но далеко не профессионалы.
Интересно послушать отзывы если кто то, конечно, где то чинился.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Делают конечно, но половина из наших не из Москвы, а другая половина ленится отвечатьD1ma писал(а):Что то не пойму, больше ни кто ни чего с машинами не делает
Для того, чтобы порекомендовать понравившийся ЧАСТНЫЙ сервис (гараж у дяди Васи), создана специальная тема.D1ma писал(а):Сейчас очень много разных сервисов, все делают всё, но далеко не профессионалы
А ты считаешь, что сервисы только в Москве есть?Kastrulya писал(а):Мы не из Москвы
Скажу (строго по секрету) Стучать 216082126. Антон ШустовAlex-M писал(а):Кстати если кто знает где можно купить ВВ хорошие(не очень дорого) подскажите
У Шустова свечи Оригинал (с розовым кольцом, Mazda@Mazda) по 100 рублей были.sid@xedos6 писал(а):почему у него свечи по 140 рублей
Хорошие и не очень дорого... Если не MAZDA - то кмк, только NGK. При заказе обрати внимание на наличие в комплекте центрального провода (от катушки к трамблеру), если у тебя катушка отдельная.Alex-M писал(а):ВВ хорошие(не очень дорого) подскажите
Ты все таки попробый к Шустову заехайxedos 666 писал(а):Обслуживаюсь на СТО MAZDA пер.Чеботарский 5.Цены приемлемые!! Но , что - то я зачастил к ним по одной и той - же проблеме - решить не могут, а именно стук в подвеске.
Думаю, что это полная случайность со всеми случается, но честно говоря не ожидал, ведь работа крайне серьёзная.victor писал(а):Не хочу портить мнение о сервисе Шустова, но у меня о нем остался крайне неприятный осадок.
Да, из Харькова Xedos 666 как раз недалеко до СокольниковD1ma писал(а):Ты все таки попробый к Шустову заехай
Да согласен косяк sorri.........Admin писал(а):Да, из Харькова Xedos 666 как раз недалеко до СокольниковD1ma писал(а):Ты все таки попробый к Шустову заехай
А ты приезжай, всегда радыxedos 666 писал(а):А чо возьму и приеду - бянзинчика залью по самые....... и приеду.![]()
Игорь, а крюки-то одинаковые коды имеютsid@xedos6 писал(а):Если да, посмотри плиз, где какой крюк?