Сейчас очень много разных сервисов, все делают всё, но далеко не профессионалы.
Интересно послушать отзывы если кто то, конечно, где то чинился.

Делают конечно, но половина из наших не из Москвы, а другая половина ленится отвечатьD1ma писал(а):Что то не пойму, больше ни кто ни чего с машинами не делает
Для того, чтобы порекомендовать понравившийся ЧАСТНЫЙ сервис (гараж у дяди Васи), создана специальная тема.D1ma писал(а):Сейчас очень много разных сервисов, все делают всё, но далеко не профессионалы
А ты считаешь, что сервисы только в Москве есть?Kastrulya писал(а):Мы не из Москвы
Скажу (строго по секрету) Стучать 216082126. Антон ШустовAlex-M писал(а):Кстати если кто знает где можно купить ВВ хорошие(не очень дорого) подскажите
У Шустова свечи Оригинал (с розовым кольцом, Mazda@Mazda) по 100 рублей были.sid@xedos6 писал(а):почему у него свечи по 140 рублей
Хорошие и не очень дорого... Если не MAZDA - то кмк, только NGK. При заказе обрати внимание на наличие в комплекте центрального провода (от катушки к трамблеру), если у тебя катушка отдельная.Alex-M писал(а):ВВ хорошие(не очень дорого) подскажите
Ты все таки попробый к Шустову заехайxedos 666 писал(а):Обслуживаюсь на СТО MAZDA пер.Чеботарский 5.Цены приемлемые!! Но , что - то я зачастил к ним по одной и той - же проблеме - решить не могут, а именно стук в подвеске.
Думаю, что это полная случайность со всеми случается, но честно говоря не ожидал, ведь работа крайне серьёзная.victor писал(а):Не хочу портить мнение о сервисе Шустова, но у меня о нем остался крайне неприятный осадок.
Да, из Харькова Xedos 666 как раз недалеко до СокольниковD1ma писал(а):Ты все таки попробый к Шустову заехай
Да согласен косяк sorri.........Admin писал(а):Да, из Харькова Xedos 666 как раз недалеко до СокольниковD1ma писал(а):Ты все таки попробый к Шустову заехай
А ты приезжай, всегда радыxedos 666 писал(а):А чо возьму и приеду - бянзинчика залью по самые....... и приеду.![]()
Игорь, а крюки-то одинаковые коды имеютsid@xedos6 писал(а):Если да, посмотри плиз, где какой крюк?