что бы ничего не сломать

Чтобы неожиданно не начать кап ремонт прям перед поездкойMax' Kate писал(а):Kondor
что значит: 3) НЕ ЛАЗЬТЕ БЕЗ СЕРЬЕЗНЫХ ПРИЧИН В МАШИНУ..
Г-главное н-не б-ббоятса !!!!Monach писал(а):Главное не боятса!
Точно, ибо этот маршрут был обсосан нами двоими от и доMcDark писал(а):Kondor
Я так понял, последней идеей было встретиться после моста? То есть мы едем по до калуги по Р132, от калуги по Р93 до пересечения с М3, поворачиваем на М3 и после моста встречаемся?
Тпрррруууу. Какого моста?!! Нафих, заблудимся! Давайте, как и было, в подольске на площади у фонтана. Или если переиграли, то точнее новое место сходки обрисуйте.McDark писал(а):...Kondor
Я так понял, последней идеей было встретиться после моста? То есть мы едем по до калуги по Р132, от калуги по Р93 до пересечения с М3, поворачиваем на М3 и после моста встречаемся?
Я буду выдвигаться 10-го с утра из района м. Щелковская. Для питерцев - это практически МКАД в районе Щелковского ш. Вы же с Админом поедете с Ленинградки? Вот и съезжайте налево на МКАД, будете проезжать мимо Щелковского ш., я присоединяюсь и веду вас в Подольск. Надо бы только наше время уточнить. С щелковки до фонтана в Подольске езды - минут 40-50-час в зависимости от загруженности трассы.Kondor писал(а):Питерцам наверно надо с кем-то из Москвичей пересечся и двигаться в Подольск...
А я к вам присоединюсь в районе Носовихинского шоссе. Я там живу. Можете и ко мне заскочить если что.Xedos6 писал(а):будете проезжать мимо Щелковского ш., я присоединяюсь
с 10 на 11 пьем, 11 похмеляемсяMcDark писал(а):А в каком временнОм режиме большинство едет? Как я понимаю, оптимально - с двумя ночевками, при этом понедельник оставить на просыхание и вечером (ну, или там после обеда) по домам...