Супорт под замену или есть выход?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- kim
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 2.0 v6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Беларусь г Могилев
Супорт под замену или есть выход?
Доброго времени суток, заметил на правом заднем колесе с внутренней его части тормозуху, думал шланг прохудился, гланул все цело, а при осмотре супорта обнаружил что сопливит .....не знаю как обзывается сие деталь вопрос енто излечимо или надо супорт новый???
Вот фоты
Пы сы
не ругайте строго
Вот фоты
Пы сы
не ругайте строго
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[External Link Removed for Guests]
Re: Супорт под замену или есть выход?
если я правильно помню - там стоит сальник..... идет в рем. комплекте супорта....
продан. Xedos 6 2.0, 1993, ABS, автомат.
езжу на маршрутке ( додж гранд караван 3.8, awd )
езжу на маршрутке ( додж гранд караван 3.8, awd )
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
думаю что у людей кто менял суппорта задние должен быть, он ломается редко, в основном направляющие... мож кто подгонит
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Ремкомплект стоит недорого. Купи и перебери оба суппорта. Ссылку на подробные рекомендации я уже выкладывал.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- kim
- Новичок
как я понял от 626ge он подходит, или нет?
- DervishVit
- Заслуженный
Подходит
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- kim
- Новичок
ясненько ну тогда на выходных займусь
- kim
- Новичок
нашел ремкомплект на экзисте за 8 доралов подходит еще от 323F 626GE
а на рынке чувак впаривал за 15уе гад
а на рынке чувак впаривал за 15уе гад
Бизнесмен.kim писал(а):впаривал за 15уе гад
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- kim
- Новичок
Поздновато конечно пишу но все таки . Купил рем комплект (там резиночки всякие) перебрал все гуд , катался ровно неделю и опять двадцать пять поплыл гад .Ребята посоветовали сделать реставрацию, а профи говорят что суппорт выбросить, как быть Товарищи?
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
купить новые, например в оригинале такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- kim
- Новичок
Было бы здороваIntorion писал(а):купить новые, например в оригинале такие
да я даже боюся представить сколько он у нас стоить будет
- Intorion
я свои перебрал, потом купил новые. Новые и востановленые - земля и небо.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
они не такие дорогие как тебе кажется, особенно если учесть что ты поставиш и забудеш про них тыщ на 250 км
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
они не такие дорогие как тебе кажется, особенно если учесть что ты поставиш и забудеш про них тыщ на 250 км
- kim
- Новичок
я чувствую что скоро тоже к этому приду
Сегодня же узнаю ценник и есть ли они у нас, просто бу суппорт стоит вроде 100$
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Да, внатуре как будто восстановленны. Будут красиво смотрется на фоне ржавой арки. Мутное дело Павлик...
[Local Link Removed for Guests]
[Local Link Removed for Guests]
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
AFAIK новый оригинал красится в зелёный цвет, а востановленные (хорошо, а не на коленке) имеют гальваническое покрытие.
При переборке там были раковины видны?
Можно поискать востановленные, иногда идут на обмен (свой сдаёшь, исправный получаешь). По всей видимости протекает из-за корозии рычага привода ручного тормоза.kim писал(а):я чувствую что скоро тоже к этому приду
При переборке там были раковины видны?
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
Я с таким сталкивался, купил типа новый - оказался востановлен. Но в принципе если он хорошо востановлен - скорее всего всё будет ок.павлик масложер писал(а):такое впечетление будто кто то решил продавать востановленые супорта с гальваникой как новые...но чуть чуть дешевле чем везде новые...
В моём новый поршень и похоже все внутренние детали тоже, включая рычаг ручного тормоза. Гальваническое покрытие. Правда резинки оказались плохими и подвела одна деталь - малюсенький шток, который передаёт услие от рычага на поршень. По непонятной причине он согнулся.
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- Intorion
Artemmka писал(а):Банить людей по причине "" это не дело. Разбань Гришу раз у меня права забрал.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
Протекает из-за маленького резинового колечка, надеваемого на основание штока. В камере привода ручника и подводки колодок тормозухи быть не должно.Вперёдсмотрящий писал(а):Можно поискать востановленные, иногда идут на обмен (свой сдаёшь, исправный получаешь). По всей видимости протекает из-за корозии рычага привода ручного тормоза.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
D38
+1
+1
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
Прав, давно там был - уже забылD38 писал(а):В камере привода ручника и подводки колодок тормозухи быть не должно.
- kim
- Новичок
отдал суппорт на реставрацию, перебрали, все гуд сказали что ручник сильно до конца не затягивал отдал 20 $
Только теперь я понял что он поплыл из за моих гонок где я активно маслал ручником
Только теперь я понял что он поплыл из за моих гонок где я активно маслал ручником
- kim
- Новичок
Ну не знаю на фото видно что течь в районе "флажка ручника", когда я делал, то там все менялось но течь опять появилась, "дяденька кулибин" что-то там растачивал, подкладывал и как он мне балбесу объяснил, мол ручник до плехи не надо было дергать там что-то закусывает и течет снова и я тут просто вспомнил, что по весне(осенью и зимой не текло) участвовал в соревнованиях а там ручник из рук не выпускал
- DervishVit
- Заслуженный
Напишу как я решил подобную проблему.
Текло у меня из-за того, что маленькое резиновое кольцо за две недели эксплуатации получало заметную выработку и начинало пропускать тормозуху. И так три комплекта поменял. Причиной оказались едва заметные раковины на поверхности колодца, по которой ходит эта резинка. Прежде, чем принять решение о покупке суппорта решил попытаться вылечить эту проблему малыми средствами. Купил эпоксидный состав ABRO типа "холодная сварка". Обрабатываемую поверхность обезжирил растворителем 647, отрезал маленький кусочек, размял как следует и намазал как можно более тонким слоем внутри колодца. Тут пригодятся тонкие и длинные пальцы. Я сделал это мизинцем. Чтобы поверхность была гладкой палец смочил и загладил. Минут через 15 состав затвердел и я удалил неровности наждачкой, приклеенной секундным клеем к внешней поверхности головки подходящего размера. Сама головка надета на вороток. Сначала обработал использованной шкуркой 180, потом 2000, чтобы загладить поверхность. Эта процедура требует терпения. В результате слой эпоксидки остался едва заметный, только чтобы покрыть раковины.
Суппорт собрал, езжу уже пару месяцев, пока не потекло. Это уже положительный результат.
Ручником пользуюсь каждый день. По прямому назначению , не для гонок.
Текло у меня из-за того, что маленькое резиновое кольцо за две недели эксплуатации получало заметную выработку и начинало пропускать тормозуху. И так три комплекта поменял. Причиной оказались едва заметные раковины на поверхности колодца, по которой ходит эта резинка. Прежде, чем принять решение о покупке суппорта решил попытаться вылечить эту проблему малыми средствами. Купил эпоксидный состав ABRO типа "холодная сварка". Обрабатываемую поверхность обезжирил растворителем 647, отрезал маленький кусочек, размял как следует и намазал как можно более тонким слоем внутри колодца. Тут пригодятся тонкие и длинные пальцы. Я сделал это мизинцем. Чтобы поверхность была гладкой палец смочил и загладил. Минут через 15 состав затвердел и я удалил неровности наждачкой, приклеенной секундным клеем к внешней поверхности головки подходящего размера. Сама головка надета на вороток. Сначала обработал использованной шкуркой 180, потом 2000, чтобы загладить поверхность. Эта процедура требует терпения. В результате слой эпоксидки остался едва заметный, только чтобы покрыть раковины.
Суппорт собрал, езжу уже пару месяцев, пока не потекло. Это уже положительный результат.
Ручником пользуюсь каждый день. По прямому назначению , не для гонок.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье