![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Вот фоты
Пы сы
не ругайте строго
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Бизнесмен.kim писал(а):впаривал за 15уе гад
Было бы здороваIntorion писал(а):купить новые, например в оригинале такие
Можно поискать востановленные, иногда идут на обмен (свой сдаёшь, исправный получаешь). По всей видимости протекает из-за корозии рычага привода ручного тормоза.kim писал(а):я чувствую что скоро тоже к этому приду
Сегодня же узнаю ценник и есть ли они у нас, просто бу суппорт стоит вроде 100$
Я с таким сталкивался, купил типа новый - оказался востановлен. Но в принципе если он хорошо востановлен - скорее всего всё будет ок.павлик масложер писал(а):такое впечетление будто кто то решил продавать востановленые супорта с гальваникой как новые...но чуть чуть дешевле чем везде новые...
Artemmka писал(а):Банить людей по причине "" это не дело. Разбань Гришу раз у меня права забрал.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
Протекает из-за маленького резинового колечка, надеваемого на основание штока. В камере привода ручника и подводки колодок тормозухи быть не должно.Вперёдсмотрящий писал(а):Можно поискать востановленные, иногда идут на обмен (свой сдаёшь, исправный получаешь). По всей видимости протекает из-за корозии рычага привода ручного тормоза.
Прав, давно там был - уже забылD38 писал(а):В камере привода ручника и подводки колодок тормозухи быть не должно.