Вот фоты
Пы сы
не ругайте строго

kim
Myakotko
vasilua
DervishVit
kim
DervishVit
kim
kim
D38
kim
Intorion
kim
Intorion
kim
Artemmka
Можно поискать востановленные, иногда идут на обмен (свой сдаёшь, исправный получаешь). По всей видимости протекает из-за корозии рычага привода ручного тормоза.kim писал(а):я чувствую что скоро тоже к этому приду
Сегодня же узнаю ценник и есть ли они у нас, просто бу суппорт стоит вроде 100$
Вперёдсмотрящий
Я с таким сталкивался, купил типа новый - оказался востановлен. Но в принципе если он хорошо востановлен - скорее всего всё будет ок.павлик масложер писал(а):такое впечетление будто кто то решил продавать востановленые супорта с гальваникой как новые...но чуть чуть дешевле чем везде новые...
Вперёдсмотрящий
Artemmka писал(а):Банить людей по причине "" это не дело. Разбань Гришу раз у меня права забрал.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
Intorion
Протекает из-за маленького резинового колечка, надеваемого на основание штока. В камере привода ручника и подводки колодок тормозухи быть не должно.Вперёдсмотрящий писал(а):Можно поискать востановленные, иногда идут на обмен (свой сдаёшь, исправный получаешь). По всей видимости протекает из-за корозии рычага привода ручного тормоза.
D38
NailS
Прав, давно там был - уже забылD38 писал(а):В камере привода ручника и подводки колодок тормозухи быть не должно.
Вперёдсмотрящий
kim
kim
kim
DervishVit
Александр_01
Вернуться в «Тормозная система»