140 db+ в Xedos 6
- xeduser
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Киев
Re: 140 db+ в Xedos 6
для соревнований - не вопрос. конечно надо чем больше, тем лучше. я уже писал, что в соревнованиях по звуковому давлению всегда выигрывают продавцы автозвука, при поддержке или по инициативе которых и проходят подобные конкурсы. а участвовать или нет - дело каждого. ТС участвует, а я на такое не ведусь. сколько людей, столько и мнений.
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
так а зачем было писать что на штатной акустике выдает 140дб?захотел парень потратить деньги которые заработал на звук он их потратил....тут ты пришел и сказал что это все шляпа....что на родной акустике выдаеш 140дб и что ставрас при этом трижды даун...xeduser писал(а):для соревнований - не вопрос. конечно надо чем больше, тем лучше. я уже писал, что в соревнованиях по звуковому давлению всегда выигрывают продавцы автозвука, при поддержке или по инициативе которых и проходят подобные конкурсы. а участвовать или нет - дело каждого. ТС участвует, а я на такое не ведусь. сколько людей, столько и мнений.
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- xeduser
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Киев
потому что выдает
и у тебя выдает
как неприятное ощущение в ушах появляется - это уже 130дБ
а дауном он меня первый назвал
напомню, там где я типа говорил, что "это все шляпа" был вопрос:
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
как неприятное ощущение в ушах появляется - это уже 130дБ
а дауном он меня первый назвал
напомню, там где я типа говорил, что "это все шляпа" был вопрос:
теперь понятно, что для соревнований. вопрос снят. кому куда тратить - дело каждогозачем так усиленно добиваться того, что нельзя слушать (и вкидывать в это такие большие деньги)? зачем ставить это за цель?
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
- Страна/город: Рига, Латвия
Ну да, кому-то хочется качественного звука, кому-то штатной акустики хватает.xeduser писал(а):кому куда тратить - дело каждого
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- grisha
- Модератор форума
приехал с корешом на соревнования по автозвуку.хочу показать его приколы.надеюсь Админ не будет против хотябы временно так как машина не кседос к сожалению
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в итоге планируем получить если ничего не помешает и ничего не згорит 140 дб![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд:
квалификация и результат квалификации 145.3дб![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в итоге планируем получить если ничего не помешает и ничего не згорит 140 дб
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд:
квалификация и результат квалификации 145.3дб
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- grisha
- Модератор форума
судя по Вашим высказываниям Вы со своими модераторами постоянно проводите такого рода соревнования и принимаете активное участие в них всем своим кружкомЮрий писал(а):Куда больше интересны соревнования, - Кто больше выдержит это "достижение", без последствий для здоровья? Или уже есть?
- grisha
- Модератор форума
Я слишком хорошо воспитан чтобы что нибудь сказать по этому поводу...Юрий писал(а):А вот и последствия
Занятно, а что ты напишешь после прогона скажем 150дБ?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: dfhedf
- Страна/город: dgfwsg
150? ничего особенного,все как обычно. ну сосуды полопаются,в том числе и в головном мозге,ну аритмия,ну улиточка может повредиться (лопнуть),ну перепонки станут как тряпочки. зато круто
- grisha
- Модератор форума
Юрий вы или пытаетесь сделать дешевую провокацию с пустой полемикой или просто никогда даже не видели хотябы как проводится данный вид соревнованийЮрий писал(а):После 150, воспитание отойдёт на второй план
Хотя судя по постам уже частично ...того... типа отошло![]()
Бывает, всего 143Дб
Ой прости, не заметил 145, тогда понятно.......За что же на тебя обижаться, 145 перенёс
- grisha
- Модератор форума
ваш провокаторский сарказм просто умиляетЮрий писал(а):Видел, а чего ж не видеть, конечно видел, последствия то же видел, потому и не обижаюсь
- grisha
- Модератор форума
так в гаражном кооперативе поищите
я так понял там уже не только автосоревнования проходят но и статьи пишут
нда...растет мастерство сельского спортсмена
юрий вы лучший...просто звезда ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
- grisha
- Модератор форума
да не говориЮрий писал(а):Спасибо, приятно однако
Да ты большой оригинал!=) перенесите данного участника в петросяны......Ты звукорежисер 15 лет...а я участник соревнований по автозвуку вот уже 8 лет.xeduser писал(а):не-не, я утверждаю, что даун в этой теме - именно ты, причем трижды даун. ведь ты не только не знаешь предмета разговора, но тебя еще и по баблу имеют, и ты еще и глухой к тому же![]()
ведь только трижды даун мог написать "не можешь отличить уровень ШУМА и уровен ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ". от белого, например, шума (да и от розового) интенсивностью 140 дБ у тебя и глаза, и яйчишки лопнут, уважаемый. и похоронят тебя в связи с этим в закрытом гробу. но что говорить, ты НИ РАЗУ не заикнулся о характеристиках КАЧЕСТВЕННОГО звука. это объясняется тем, что ты просто НЕ ЗНАЕШЬ их, вот и все. чтоб ты сынок понимал, с кем имеешь дело - я звукорежиссер 5 всеукраинских радиостанций со стажем работы 15 лет и профильным высшим образованием, полученным за пределами Украины. а это писюнячество или я бы даже сказал, писюнцовость, типа "чем громче - тем круче" - оно проходит с возрастом
п.с. заметь, я ж не обзывал тебя в своем первом посте. написал даже "на инсталляцию топикстартера приятно посмотреть". а ты как черноротый ниггер с гарлема... а что до "ты никогда не слышал как должна звучать хорошая магнитола и акустика в общем" - то это ты, сынок, не слышалмне на работе, поверь, хватает
а магнитолка эта у меня - она не для аудиального (спектрального, фазового и т.д.) анализа, а для фончика, как в принципе и должно быть в машине. и вот она может выдавать звук с интенсивностью, близкой к вожделенным тобой 140Дб... тебя же ведь исключительно децибелы интересуют, исходя из названия и сути темы...
!!!от белого, например, шума (да и от розового) интенсивностью 140 дБ у тебя и глаза, и яйчишки лопнут,!!! тут есть парни которые присутствовали на замерах SPL.....?
Над тобой уже все смеются....над тобой и над тем что ты тут городишь.
Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Интересно что будет если звукорежисеру дать машину и 10тыщ долларов и сказать ему чтоб он победил на ней соревнования по СКью......это наверное будет целая звукозаписывающая студия=).или нет...на 1000 долларов накупишь дживиси воткнешь и будешь гордится=)И еще одно!!! А кто тебе сказал что на замерах слушатель сидит в машине?
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
От себя добавлю что и вот это купить не жалко...было бы в наличии у меня в алматы
[External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сори Искандер.....обстаятельства.......мона встретится на неделе...звони...или скинь номер!стыканемся.....посмотрим кседосы потом по шашлыку...Iskander писал(а):Чувак ну ты куда пропал??я те звонил ты отключен!
Добавлено спустя 58 секунд:
Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту:
Да и вобще буду умнее....Говори что хочешь! называй как хочешь! лично тебе я больше слова не скажу...всю плешь съел звукорежисер блин!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Добавлено спустя 56 секунд:
на скольки герцах давил?grisha писал(а):приехал с корешом на соревнования по автозвуку.хочу показать его приколы.надеюсь Админ не будет против хотябы временно так как машина не кседос к сожалению
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
- grisha
- Модератор форума
кореш говорит 45 герцStavraS писал(а):на скольки герцах давил?grisha писал(а):приехал с корешом на соревнования по автозвуку.хочу показать его приколы.надеюсь Админ не будет против хотябы временно так как машина не кседос к сожалению
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
StavraS
Очистил тему как мог.
Этого "урода морального" слил в БАН.
Просьба к пользователям...флудите в курилке, емаё.
Очистил тему как мог.
Этого "урода морального" слил в БАН.
Просьба к пользователям...флудите в курилке, емаё.
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
[Local Link Removed for Guests]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
live slow, die old
![Изображение](http://www.audiforums.com/forum/signaturepics/sigpic143602_1.gif)
![Изображение](http://www.audiforums.com/forum/signaturepics/sigpic143602_1.gif)
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
[Local Link Removed for Guests]
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
Выглядит складно, почему решил продать всётаки?StavraS писал(а): Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
Цену поставил 8000$Вперёдсмотрящий писал(а):Выглядит складно, почему решил продать всётаки?StavraS писал(а): Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
Можно сказать в казахстане самый дорогой кседос 6 сейчас
Захотят брать пускай берут...не захотят буду ездить=)
Сейчас думаю о том чтобы врезать дины в задние двери! Либо переделать передние подиумы под трех полосный фронт!!!
Xedos VI
- grisha
- Модератор форума
не жалко?все зделано покрашено...получаеться кому делал...StavraS писал(а): Можно сказать в казахстане самый дорогой кседос 6 сейчас![]()
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Уже не жалко...с утра постаивл машину на работе на стоянку не платную.....ухожу на обед и уже кто то задний бампер шоркнул....шоркнутость отпалирую......а вот краска полопалась.....твари как так можно ездить и вообще парковаться?либо дед старый...либо студент либо баба...одно из трех. ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Xedos VI
- grisha
- Модератор форума
[Local Link Removed for Guests]StavraS писал(а):Уже не жалко...с утра постаивл машину на работе на стоянку не платную.....ухожу на обед и уже кто то задний бампер шоркнул....шоркнутость отпалирую......а вот краска полопалась.....твари как так можно ездить и вообще парковаться?либо дед старый...либо студент либо баба...одно из трех.