140 db+ в Xedos 6
- xeduser
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Киев
Re: 140 db+ в Xedos 6
для соревнований - не вопрос. конечно надо чем больше, тем лучше. я уже писал, что в соревнованиях по звуковому давлению всегда выигрывают продавцы автозвука, при поддержке или по инициативе которых и проходят подобные конкурсы. а участвовать или нет - дело каждого. ТС участвует, а я на такое не ведусь. сколько людей, столько и мнений.
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
так а зачем было писать что на штатной акустике выдает 140дб?захотел парень потратить деньги которые заработал на звук он их потратил....тут ты пришел и сказал что это все шляпа....что на родной акустике выдаеш 140дб и что ставрас при этом трижды даун...xeduser писал(а):для соревнований - не вопрос. конечно надо чем больше, тем лучше. я уже писал, что в соревнованиях по звуковому давлению всегда выигрывают продавцы автозвука, при поддержке или по инициативе которых и проходят подобные конкурсы. а участвовать или нет - дело каждого. ТС участвует, а я на такое не ведусь. сколько людей, столько и мнений.
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- xeduser
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Киев
потому что выдает и у тебя выдает
как неприятное ощущение в ушах появляется - это уже 130дБ
а дауном он меня первый назвал
напомню, там где я типа говорил, что "это все шляпа" был вопрос:
как неприятное ощущение в ушах появляется - это уже 130дБ
а дауном он меня первый назвал
напомню, там где я типа говорил, что "это все шляпа" был вопрос:
теперь понятно, что для соревнований. вопрос снят. кому куда тратить - дело каждогозачем так усиленно добиваться того, что нельзя слушать (и вкидывать в это такие большие деньги)? зачем ставить это за цель?
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
- Страна/город: Рига, Латвия
Ну да, кому-то хочется качественного звука, кому-то штатной акустики хватает.xeduser писал(а):кому куда тратить - дело каждого
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- grisha
- Модератор форума
приехал с корешом на соревнования по автозвуку.хочу показать его приколы.надеюсь Админ не будет против хотябы временно так как машина не кседос к сожалению
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в итоге планируем получить если ничего не помешает и ничего не згорит 140 дб
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд:
квалификация и результат квалификации 145.3дб
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в итоге планируем получить если ничего не помешает и ничего не згорит 140 дб
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- grisha
- Модератор форума
судя по Вашим высказываниям Вы со своими модераторами постоянно проводите такого рода соревнования и принимаете активное участие в них всем своим кружкомЮрий писал(а):Куда больше интересны соревнования, - Кто больше выдержит это "достижение", без последствий для здоровья? Или уже есть?
- grisha
- Модератор форума
Я слишком хорошо воспитан чтобы что нибудь сказать по этому поводу...Юрий писал(а):А вот и последствия
Занятно, а что ты напишешь после прогона скажем 150дБ?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: dfhedf
- Страна/город: dgfwsg
150? ничего особенного,все как обычно. ну сосуды полопаются,в том числе и в головном мозге,ну аритмия,ну улиточка может повредиться (лопнуть),ну перепонки станут как тряпочки. зато круто
- grisha
- Модератор форума
Юрий вы или пытаетесь сделать дешевую провокацию с пустой полемикой или просто никогда даже не видели хотябы как проводится данный вид соревнованийЮрий писал(а):После 150, воспитание отойдёт на второй план
Хотя судя по постам уже частично ...того... типа отошло
Бывает, всего 143Дб
Ой прости, не заметил 145, тогда понятно....... За что же на тебя обижаться, 145 перенёс
- grisha
- Модератор форума
ваш провокаторский сарказм просто умиляет нда я забыл сейчас все виды автосоревнований переехали в один гаражный кооперативЮрий писал(а):Видел, а чего ж не видеть, конечно видел, последствия то же видел, потому и не обижаюсь
- grisha
- Модератор форума
так в гаражном кооперативе поищите я так понял там уже не только автосоревнования проходят но и статьи пишут нда...растет мастерство сельского спортсмена юрий вы лучший...просто звезда
- grisha
- Модератор форума
да не говори посмеялся от души даже вспомнил кое когоЮрий писал(а):Спасибо, приятно однако
Да ты большой оригинал!=) перенесите данного участника в петросяны......Ты звукорежисер 15 лет...а я участник соревнований по автозвуку вот уже 8 лет.xeduser писал(а):не-не, я утверждаю, что даун в этой теме - именно ты, причем трижды даун. ведь ты не только не знаешь предмета разговора, но тебя еще и по баблу имеют, и ты еще и глухой к тому же
ведь только трижды даун мог написать "не можешь отличить уровень ШУМА и уровен ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ". от белого, например, шума (да и от розового) интенсивностью 140 дБ у тебя и глаза, и яйчишки лопнут, уважаемый. и похоронят тебя в связи с этим в закрытом гробу. но что говорить, ты НИ РАЗУ не заикнулся о характеристиках КАЧЕСТВЕННОГО звука. это объясняется тем, что ты просто НЕ ЗНАЕШЬ их, вот и все. чтоб ты сынок понимал, с кем имеешь дело - я звукорежиссер 5 всеукраинских радиостанций со стажем работы 15 лет и профильным высшим образованием, полученным за пределами Украины. а это писюнячество или я бы даже сказал, писюнцовость, типа "чем громче - тем круче" - оно проходит с возрастом
п.с. заметь, я ж не обзывал тебя в своем первом посте. написал даже "на инсталляцию топикстартера приятно посмотреть". а ты как черноротый ниггер с гарлема... а что до "ты никогда не слышал как должна звучать хорошая магнитола и акустика в общем" - то это ты, сынок, не слышал мне на работе, поверь, хватает а магнитолка эта у меня - она не для аудиального (спектрального, фазового и т.д.) анализа, а для фончика, как в принципе и должно быть в машине. и вот она может выдавать звук с интенсивностью, близкой к вожделенным тобой 140Дб... тебя же ведь исключительно децибелы интересуют, исходя из названия и сути темы...
!!!от белого, например, шума (да и от розового) интенсивностью 140 дБ у тебя и глаза, и яйчишки лопнут,!!! тут есть парни которые присутствовали на замерах SPL.....?
Над тобой уже все смеются....над тобой и над тем что ты тут городишь.
Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Интересно что будет если звукорежисеру дать машину и 10тыщ долларов и сказать ему чтоб он победил на ней соревнования по СКью......это наверное будет целая звукозаписывающая студия=).или нет...на 1000 долларов накупишь дживиси воткнешь и будешь гордится=)И еще одно!!! А кто тебе сказал что на замерах слушатель сидит в машине? в повседневке моноблок выкручивается почти в минимум....для желающих еще поболдеть введите в ютубе 30.000 ватт......там покажут джип заряженый 30000 ватами саунда.....Меня лично не устраивает садить девушку в машину и когда она просит сделать погромче ее любимую мелодию чтоб динамики пердели,салон дрибезжал и звук выворачивал наружу....я почти уверен что у тебя так и есть на самом деле...с твоей то магнитолкой=))))))) НУ ладно не суть дело! тогда может поймешь разницу. Далеко тебе до прослушки чистого звука.....
От себя добавлю что и вот это купить не жалко...было бы в наличии у меня в алматы
[External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сори Искандер.....обстаятельства.......мона встретится на неделе...звони...или скинь номер!стыканемся.....посмотрим кседосы потом по шашлыку...Iskander писал(а):Чувак ну ты куда пропал??я те звонил ты отключен!
Добавлено спустя 58 секунд:
Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту:
Да и вобще буду умнее....Говори что хочешь! называй как хочешь! лично тебе я больше слова не скажу...всю плешь съел звукорежисер блин!
Добавлено спустя 56 секунд:
на скольки герцах давил?grisha писал(а):приехал с корешом на соревнования по автозвуку.хочу показать его приколы.надеюсь Админ не будет против хотябы временно так как машина не кседос к сожалению
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
- grisha
- Модератор форума
кореш говорит 45 герцStavraS писал(а):на скольки герцах давил?grisha писал(а):приехал с корешом на соревнования по автозвуку.хочу показать его приколы.надеюсь Админ не будет против хотябы временно так как машина не кседос к сожалению
StavraS
Очистил тему как мог.
Этого "урода морального" слил в БАН.
Просьба к пользователям...флудите в курилке, емаё.
Очистил тему как мог.
Этого "урода морального" слил в БАН.
Просьба к пользователям...флудите в курилке, емаё.
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
[Local Link Removed for Guests]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
[Local Link Removed for Guests]
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
Выглядит складно, почему решил продать всётаки?StavraS писал(а): Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
Цену поставил 8000$Вперёдсмотрящий писал(а):Выглядит складно, почему решил продать всётаки?StavraS писал(а): Желающих посмотреть на передние подиумы с твитерами и развернутыми мидами, да и просто посмотреть на авто милости прошу по ссылке....[External Link Removed for Guests]
Можно сказать в казахстане самый дорогой кседос 6 сейчас
Захотят брать пускай берут...не захотят буду ездить=)
Сейчас думаю о том чтобы врезать дины в задние двери! Либо переделать передние подиумы под трех полосный фронт!!!
Xedos VI
- grisha
- Модератор форума
не жалко?все зделано покрашено...получаеться кому делал...StavraS писал(а): Можно сказать в казахстане самый дорогой кседос 6 сейчас
Уже не жалко...с утра постаивл машину на работе на стоянку не платную.....ухожу на обед и уже кто то задний бампер шоркнул....шоркнутость отпалирую......а вот краска полопалась.....твари как так можно ездить и вообще парковаться?либо дед старый...либо студент либо баба...одно из трех.
Xedos VI
- grisha
- Модератор форума
[Local Link Removed for Guests]StavraS писал(а):Уже не жалко...с утра постаивл машину на работе на стоянку не платную.....ухожу на обед и уже кто то задний бампер шоркнул....шоркнутость отпалирую......а вот краска полопалась.....твари как так можно ездить и вообще парковаться?либо дед старый...либо студент либо баба...одно из трех.