kamatoz78
Юрий
вернуть стоитkamatoz78 писал(а): Если кто заметил-место,где входит сапун в гофру(перед дроссельной заслонкой)у меня заглушена пробкой.И входное отверстие на пауке (вход трубки с передней головы)тоже заглушено.Короче впуск без сапунов(по аналогии с тазами) Посоветуйте стоит вернуть их обратно?И главное обьясните почему-хочу понять зачем травить мотор)
grisha
Да не, просто так прилепили, назвали резонатором, подумали, что при резкой прогазовке пригодится лишний воздух, а то давление какое-то низко создается.kamatoz78 писал(а):исчезла коробченка(под родной гофрой была).Пылесборник?
kamatoz78 писал(а):Я в нее заглянул-там абсолютно чисто и сухо.
А тут сам ответил. Ключевое слово - ВАРВАРскиkamatoz78 писал(а):но я ВАРВАРСКИ отпилил и выбросил
kamatoz78 писал(а):по аналогии с тазами
Не, это слишком длинно. Проще так - это не совсем тоже самое, что из ж... трубку вставит в рот. Это по-другому. Но сейчас ты эту трубку совсем заткнул.kamatoz78 писал(а):И главное обьясните почему-хочу понять зачем травить мотор)
sc_lab
Не знаю как у инжекторных тазов, но на моем карбюраторном впуск с сапуном.kamatoz78 писал(а):Короче впуск без сапунов(по аналогии с тазами)
Александр_01
есть на то причины и способы адекватного решения.Александр_01 писал(а):Если двигатель уже "устал" и постоянно забрасывает маслом дросельную заслонку, то
sc_lab
kamatoz78
Не обращай внимания не со зла и не специальноkamatoz78 писал(а):Э-э-э!Вы че накинулись?
Не хорошо, но надеюсь клапан хоть на месте, на который шланг одевается в КК.kamatoz78 писал(а):шланг сопуна выведен вниз
Нужно.kamatoz78 писал(а):можно вернуть назад
sc_lab
на низах он вбирает в себя воздух...думаеш это хорошо для мотора...?kamatoz78 писал(а):Про избыточное давление не пойму-у меня же не заглушен выход из кк,а просто шланг сопуна выведен вниз.Двиг не уставший,заслонку не закидывает,так что можно вернуть назад.
grisha
sc_lab
kamatoz78
Это ты давай бросай так думать, с миру по нитке - уже заводской мануал отдыхает, по сравнению с этим форумом. Как бы здесь кто с кем не разговаривал, а в споре рождается ценная истина и решения, экономящие время и деньги!kamatoz78 писал(а):и больше не хочется создавать новые темы
sc_lab
[Local Link Removed for Guests]kamatoz78 писал(а): больше не хочется создавать новые темы но понимаю,что нужно вливание свежой крови в этот форум-вот и забил.
grisha
vip_dante
Lomaster
kamatoz78
sc_lab
Вернуться в «Топливовоздушная система»