Jevgenij писал(а):nops
Чего мозги выносишь? ...Открой первую страницу.
да, я прочитал, достаточно понятно и доходчиво.
Я снова разобрал гидроблок/плиту и выяснилось, что соленоид линейного давления, который мы продули и который начинал держать после прочистки, перестал держать совсем. Сколько я его не промывал снова и не прочищал, он не держит ни в какую, как итог - замена, вот только проблема с наличием. А не подойдет ли митсубовский, как остальние соленоиды стоят?
maximo писал(а):И должы быть на них вырезы ?
Да
maximo писал(а):На одной из 3ох коробок что у меня в запасе нашёл болеменнее нормальные на мой взгляд.
Или их лучше поменять?
Если есть новые, то лучше поставить новые.
Вот спасибо огромное
pervomay, мы с ним мило побеседовали в скайпе и все вопросы решили. Итог разговора такой. Заново снять гидроблок, разобрать, промыть, прочистить, собрать. Проверить заново все соленоиды.
Если имеется ремкомплект коробки, то поменять все, если нет его, то менять изношенное(но это худший вариант).
Результат разборки плиты выявил несколько моментов:
1. Имелась грязь в некоторых ходах лабиринта
2. Имелась грязь в поршнях.
3. Не держит давление соленоид линейного давления.
4. шарики, а их там порядка 11-12 штук, все черные, хотя где-то по фоткам видел что они должны быть бесцветные. Ну я так понял что они со временем почернели, ну и бог с ними.
Плита промыта в солярке, протерта чистой не ворсистой тряпочкой, продуты все отверстия. Завтра поеду в Екатеринбург за соленоидом, надеюсь что найду.