Всем привет бывшие одноклубники

Год назад как я закончил этот проект и продал, под капотом было всё ровно, родная рамка от m6 встаёт хорошо, без переделок, он пластиковая кстати, что очень удобно. Продал я эту машину потому что устал, нужно было двигаться дальше, эта машина всё с меня высоала

Но я могу сказать что это один из самых удачных автомобилей, очень надёжный, ну просто очень надёжный, настоящее японское качество, всегда когда вижу эти машины щимит сердце, 4 года она была как неотъемлимая часть жизни, это был мой первый автомобиль, на котором я познал что такое мотор, акпп, замена колодок, стоек, считывание ошибок и прочее и пусть раньше когда приезжал в сервис, подняв капот многие механники терялись, не говоря уже обо мне, я познал эту машину и теперь спокойно залезу в любой мотор, и видя обычный 4 целидровый двиг, всегда смешает его размеры

Я очень горжусь что имея кредитных сто тысч на руках я купил именно этот авто а не жигули и прочий хлам или присловутую тойоту кароллу, авто который мне прощал езду без масла и прочие шалости

Жена до сих пор вспоминает этот авто и хочет себе такой, мазда демио для неё не едет

Ребята мы все молодцы мы выбрали не лёгкий путь, редкое авто, но машина всё перекрывает, она постоянно в центре внимания и ей ни кто не даст 92-98 год

Вообщем авто после продажи то и делалось что продавалось дальше и колотилось, актуальные фото, сердце щимит, я думаю жизнь этой машины закончена......

EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6

Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.