Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Всем привет извиняюсь за если где есть такая тема! не увидел!
вообще машинка у меня стоячая пока что)хотел сделать диагностику диодом и не выходит,диод просто горит и не мигает!подключил всё правильно вот так - ten и gdn замыкаешь а лампочку в fen и +b...!!!машина стоит(((Помогите понять почему не мигает лампочка!
и вот если что тема из за чего хочу сделать диагностику! [External Link Removed for Guests]
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
да бывает такое когда в разъеме контакты окислены или вода влага просто разъем надо посмотреть
xedos 6 1994г. ,2,0, кожа ,работающий кондей все в тачке новое от тормозной системы до краски на кузове и по двигателю кроме сцепления ....... и сцепление уже новое
Ребят, решил я себе сделать сканер, то бишь диод с проводами. И не смог найти всю инфу. В факе был. Вопросы следующие:
1-Какой диод нужен? На форуме нашел,что 12в не подходит. Тогда какой нужен?
2-Тоже самое с резистором. Какой нужен? Я спрашивал с сопротивлением в 1кОм. А мне там что-то про вольтаж стали лечить, что они типа разные бывают. Короче не знаю я какой мне нужен резистор. В общем что я должен сказать, когда приду в магазин???
Ну а все остальное в факе очень подробно разжевано.
Rain писал(а):Ребят, решил я себе сделать сканер, то бишь диод с проводами. И не смог найти всю инфу. В факе был. Вопросы следующие:
2-Тоже самое с резистором. Какой нужен? Я спрашивал с сопротивлением в 1кОм. А мне там что-то про вольтаж стали лечить, что они типа разные бывают. Короче не знаю я какой мне нужен резистор. В общем что я должен сказать, когда приду в магазин??
Rain писал(а):Ребят, решил я себе сделать сканер, то бишь диод с проводами. И не смог найти всю инфу. В факе был. Вопросы следующие:
2-Тоже самое с резистором. Какой нужен? Я спрашивал с сопротивлением в 1кОм. А мне там что-то про вольтаж стали лечить, что они типа разные бывают. Короче не знаю я какой мне нужен резистор. В общем что я должен сказать, когда приду в магазин??
В ФАКе [External Link Removed for Guests]
Я себе все детали брал со старой детской игрушки (диод и резистор). И вот еще ссылка по резисторам [External Link Removed for Guests]
Rain
Купи на автобазаре любой светодиод на 12В, например для габаритов, и не мучайся.
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер [External Link Removed for Guests]...подписываемся, ставим лайки! до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
А никто не думал сделать приблуду посерьезнее ? Например на PIC контроллере небольшой сканер, который после подключения выводит коды ошибок на ЖКИ экранчик через запятую ?... Особо сложного то ничего, главное четко описать алгоритм сбора сигналов и раскодировки номера ошибки.
Хм. Хорошо. Есть кто-нибудь, кто возьмется за программную часть? Т.к. у меня туго с программированием, я бы аппаратную часть взял на себя. Делать, например, на базе PIC16F628 (PIC16F84), дисплей стандартный на базе HD44780.
Ну что, сообразим самодельный сканер ?