Накатал на кседосе с 2009 года 20 тыс?????Александр_01 писал(а):На РИО накатал в районе 20 тыс., на СИДе 25, на Ксюхе тоже в районе 20. Подписываясь под каждым своим словом. КИА лучше нашей машинки.... и по комфорту и по расходу и по расходникам. Пусть их как говна, но как машина на каждый день то, что нужно.
А я купил свой чуть больше года назад (в феврале) и уже три замены масла пережил. И все это время я каждый божий день езжу на ней по 20-100 км. и она подвела только два раза. Один раз кончился рабочий цилиндр сцепы (я виноват, не поменял вовремя, а цилиндр несколько месяцев говорил мне "замени меня, я умираю"), второй раз недавно - зимой, тупо сел аккумулятор по неведомым причинам (скорее всего закисли клеммы на аккуме и он должным образом не заряжался, зачистил, клеммы, прикурили - до сих пор все ок )
Вот и все! Машина моя это и мой рабочий инструмент (езжу и на работу не близко и по городу мотаюсь - на подработке) и мой семейный инструмент (по области километров 200-400 за раз легко! расход удивляет при этом). И что-то перевезти иногда даже удается (типа мебели в разобранном виде и т.д.)
Не надо говорить что КИА лучше. Ты не забывай, что нашей машине 20 лет. А КИА - свежие. Да они на помойку пойдут уже через 10 лет, а то и раньше!!!
Где сейчас КИА Кларус, например, и вообще корейские машины 90-х годов (раньше их было дофига)!?
Да они тупо сгнили и кончились. Осталось пару штук и то в очень плачевном состе.
И не надо говорить что РИО супер машина. Это обычная овощная табуретка с дешевой балочной подвеской, которая прыгает по кочкам как сайгак, с моторчиком от бензопилы, который и без того задушен тупой электронной тапкой (с нехилой задержкой реакции на нажатие и зависанием оборот секунд на 20 после того, как отпустил тапку, дабы овощной мотор совсем не захлебнулся от нехватки мощности), дешевым пластиком в салоне, даже пепельницы там нормальной нет!!!! Она для девушек, пенсионеров и людей среднего возраста, которые уже устали от б.у.шных машин и хотят тупо поовощить и незаморачиваться свою оставшуюся жизнь на новенькой дешевой корейке за недорого.
Боже, но это же скукотища!!!!