Шпилька суппорта
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6, B6 1.6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Асбест
Шпилька суппорта
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста. В общем сломал я шпильку у суппорта (фото ниже) или как она называется которая впресована и в магазине мне сказали что она отдельно не продаётся, может кто нибудь сталкивался с ней и знает её размеры чтобы мне токарю отдать ? Заранее спасибо
Обломил её в месте отмеченном на фото, я её вытащил оттуда но размеры неизвестны её:
[External Link Removed for Guests]
Обломил её в месте отмеченном на фото, я её вытащил оттуда но размеры неизвестны её:
[External Link Removed for Guests]
- Nikolau
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Днепр
Re: Шпилька суппорта
Артем, ты можешь не создавать отдельные темы по каждому своему вопросу, есть много похожих тем. Потом когда требуется найти нужную информацию приходится лопатить кучу ненужных тем...
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
-
- Новичок
Ну я не нашёл просто похожей, извинитеNikolau писал(а):Артем, ты можешь не создавать отдельные темы по каждому своему вопросу, есть много похожих тем. Потом когда требуется найти нужную информацию приходится лопатить кучу ненужных тем...
- Ozy
- Новичок
- Страна/город: Харьков
отдельно я их не видел. можно с другого суппорта снять размер и токарь вам в помощь. ну я бы наверное взял бы суппорт другой на разборе.ну или скал бы убитый и снял бы с него шпильку. а на продаже только в ремкомплектах только та что выкручивается.
- Nikolau
- Бывалый
- Страна/город: Днепр
...или токарю принеси суппорт и пускай точит под него...
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
-
- Новичок
Так а как он диаметр то узнает ? она же не вытаскивается, а мне только диаметр в основном и нужен !Nikolau писал(а):...или токарю принеси суппорт и пускай точит под него...
- Ozy
- Новичок
так ты ее вытащил? или нет. чето я не пойму. токарь по месту промеряет внутренний диаметр и выточит ее. или она осталась в суппорте? так открути другое колесо, суппорт сними и меряй. вряд ли кто здесь диаметр меряет(ну если не валяется запасной)
-
- Новичок
Я одну часть вытащил, с части где цилиндр находиться, а вторая малая часть кокрас под которую мне диаметр нужен осталась внутри второй части суппорта, как то такOzy писал(а):так ты ее вытащил? или нет. чето я не пойму. токарь по месту промеряет внутренний диаметр и выточит ее. или она осталась в суппорте? так открути другое колесо, суппорт сними и меряй. вряд ли кто здесь диаметр меряет(ну если не валяется запасной)
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
эту тему уже не раз обсуждали ...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Новичок
И где же ? дай ссылку пожалуйста тогда, потому что я ничего не нашёл похожегоNNuk3R писал(а):эту тему уже не раз обсуждали ...
- maskal21
- Бывалый
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия,Кемерово
я вот недавно делал свой суппорт,направляшка отломилась в скобе и осталась в самом суппорте,пришлось все высверливать отдал токарю он выточил втулку.
а размеры я брал с другого суппорта там разбирать 3 минуты.там родная резьба вроде на 9.
а я нарезал на 12.
я не нашёл мечик на 9 .(редкий)
и купи смазку для суппортов стоит копейки.
а размеры я брал с другого суппорта там разбирать 3 минуты.там родная резьба вроде на 9.
а я нарезал на 12.
я не нашёл мечик на 9 .(редкий)
и купи смазку для суппортов стоит копейки.
- Ozy
- Новичок
ну смазка для суппортов не может стоить копейки. обычно мажут медной, потом их клинет. у меня мазали(видно по внутреней полости под шестигранник.) графиткой и литолом.
потом грел и выбивал(((
смазывать нужно силиконовыми смазками. типпа ликви молли силикон фит, или я брал трв за 60 грн маленький тюбик
потом грел и выбивал(((
смазывать нужно силиконовыми смазками. типпа ликви молли силикон фит, или я брал трв за 60 грн маленький тюбик
- maskal21
- Бывалый
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия,Кемерово
блят...ь ,ты пойми если есть возможность отремантировать лучше сделать если голова,варит,лично я делал ,а стоит она копейки по сравнению с контрактным суппортом.малюсенький тюбик меньше спичечного коробка и тоненький не знаю сколько там грамм брал я рублей за 200 лично у нас это самый дорогой что я видел.Да и какая разница дешёвый дорогой друг купил дешёвый и отъездил хрен знает сколько и продал потом я брал как то дорогой внутри началась накипь и твердеть было всего пол года.
-
- Новичок
Я тоже думаю что лучше потратить 150 рублей и отдать токарю чем покупать на разборке (ещё надо его найти) за 3000 рублей ничем не лучше старого. Мне вытачили эту шпильку, резьба помоему как ты и писал была на 9, нарезали на 11 всё подходит без проблемmaskal21 писал(а):блят...ь ,ты пойми если есть возможность отремантировать лучше сделать если голова,варит,лично я делал ,а стоит она копейки по сравнению с контрактным суппортом.малюсенький тюбик меньше спичечного коробка и тоненький не знаю сколько там грамм брал я рублей за 200 лично у нас это самый дорогой что я видел.Да и какая разница дешёвый дорогой друг купил дешёвый и отъездил хрен знает сколько и продал потом я брал как то дорогой внутри началась накипь и твердеть было всего пол года.