Тюнинг фар на Xedos 6
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Тюнинг фар на Xedos 6
Вот собственно и переделал фары, довёл до ума, габарит, поворотник и отражатель. Сделали новые матрицы. В общем доволен как слон. В старых как я уже говорил был не до конца доделан поворотник и ДХО отсутствовало, в этот раз сделали всё как надо. Всё внимание было уделено тому чтобы и ДХО и поворотник были вместе. В общем смотрите что получилось и как светит.
Можем сделать ещё комплект если кто-то захочет себе.
Видео почему то не работает у нас с ютуба, вот тогда ссылки, как моргают и светят фары.
Можем сделать ещё комплект если кто-то захочет себе.
Видео почему то не работает у нас с ютуба, вот тогда ссылки, как моргают и светят фары.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- arteminbox
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 ПРОДАНА
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Архангельск
- maskal21
- Бывалый
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия,Кемерово
Re: Тюнинг фар на Xedos 6
мне тоже интересна цена и отчет!?
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Чисто ИМХО. Без обид.
Еффектно.
Но думаю как миниму надо было делать световоду выпуклыми по форме "стекла".
Стоит посомтреть сбоку, чёто както не то.
Еффектно.
Но думаю как миниму надо было делать световоду выпуклыми по форме "стекла".
Стоит посомтреть сбоку, чёто както не то.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Nikolau
- Бывалый
- Страна/город: Днепр
Красиво. Тоже цена интересна и время выполнения. Я так понимаю что на родных стеклах не покатит?
xedos 6 | 2.0 | 1992 | МКПП | 280 000 км | 4300к ксенон |
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Brabus Красавец. Жми пять Кстати вопрос актуален. Я пока не готов к таким глобальным пределкам, но очень хочу как у тебя соединить поворотники с фарой под одно стекло. Твои ребята могут такое сделать и какова цена вопроса?
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Лучший тюнинг что когда то видел.
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Brabus
- Бывалый
Труд добрый, не один человек делал эти фары, дорабатывал, и ещё я думаю дальше буду дорабатывать, т.к. есть то, что можно было сделать совершеннее,экспериментируем всегда на моих а мне без фар по 2-3 месяца ездить не айс... просто никак не решимся сделать не из моих, денег жалко, и так влупил в них добро... да и делать бесплатно никто не хочет...
Кому интересно, готовы сделать за 30 тыр.
Стёкла будут из акрила, стойкого к УФ, не желтеющему на солнце, покрытые плёнкой 150микрон, На ДХО и поворотники нашли другой вид светорассеивателя и отражателя, не будет видно диодов (хотя многие мне говорят что я придираюсь) ! ДХО можно выполнить на Ваш вкус, практически любой формы которая придаст фарам свою уникальность. также в комплекте идёт линза би-ксенон ( в одной линзе сочетается и ближний и дальний свет) ксенон с лампами и блоками розжига (на ангельский и на ксен), вся проводка на это, с релюшками.
Считаю что цена более чем адекватна, т.к. комплект на одну сторону наших фар которые не светят, стоит около 7-9 в зависимости от состояния и продавца, + на каждую фару по комплекту ксена 1тыр, а если ещё заказывать линзы и стёкла из акрила ещё + около 3 тыр. В итоге имеем 11-15 за 1 сторону, соответственно 22-30 за обе стороны.
Я начал с того что продал полным комплектом свои фары 3 или 4 года назад за 20 тыр. Докинул за всё время к этой сумме наверное столько же если не больше.
Кому интересно, готовы сделать за 30 тыр.
Стёкла будут из акрила, стойкого к УФ, не желтеющему на солнце, покрытые плёнкой 150микрон, На ДХО и поворотники нашли другой вид светорассеивателя и отражателя, не будет видно диодов (хотя многие мне говорят что я придираюсь) ! ДХО можно выполнить на Ваш вкус, практически любой формы которая придаст фарам свою уникальность. также в комплекте идёт линза би-ксенон ( в одной линзе сочетается и ближний и дальний свет) ксенон с лампами и блоками розжига (на ангельский и на ксен), вся проводка на это, с релюшками.
Считаю что цена более чем адекватна, т.к. комплект на одну сторону наших фар которые не светят, стоит около 7-9 в зависимости от состояния и продавца, + на каждую фару по комплекту ксена 1тыр, а если ещё заказывать линзы и стёкла из акрила ещё + около 3 тыр. В итоге имеем 11-15 за 1 сторону, соответственно 22-30 за обе стороны.
Я начал с того что продал полным комплектом свои фары 3 или 4 года назад за 20 тыр. Докинул за всё время к этой сумме наверное столько же если не больше.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Александр_01
- Гуру форума
- Александр_01
- Гуру форума
Точно...забыл про макет... Там же другой делать нужно. Кстати был опрос пару лет назад кто хочет замутить под общее стекло. Желающих хватало. Можешь еще один провести и возможно сделав макет под "стандарт" подзаработать.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Brabus
- Бывалый
Александр_01
Я другим зарабатываю) с фарами могу помочь только с теми, на которые есть болваны, т.к. нет не фар под которые делать эти стёкла, да и нет собственно желания делать их - зачем? Могу подсказать Вам, можно обратиться в питерскую контору, которая из акрила стёкла делает, она мб из коммерческих побуждений если комплектов 5 наберёте и сделает Вам.
Я другим зарабатываю) с фарами могу помочь только с теми, на которые есть болваны, т.к. нет не фар под которые делать эти стёкла, да и нет собственно желания делать их - зачем? Могу подсказать Вам, можно обратиться в питерскую контору, которая из акрила стёкла делает, она мб из коммерческих побуждений если комплектов 5 наберёте и сделает Вам.
- Александр_01
- Гуру форума