Вопрос в следующем...снял личинку замка водительской двери, и обнаружил в ней лампочку с отгнившими проводами, что в общем не удивило

1. При открывании двери загорается свет в салоне и подсветка замкаsamael писал(а):как он должен работать по-правильному?
на диодах мир клином сошелся? купил обычные по 6 руб и припаял, работают как и должны.Александр_01 писал(а):зато модная приблуда) Я у себя тоже отгнившие лампочки обнаружил. диодов под рукой тогда не было, а собирать дверь обратно нужно было. Так и забил.
Прямо над личинкой замка. К ней идут два белых провода, заходят прямо в ручку. Если у тебя их нет -возможно этой опции не было по умолчанию...А что до подсветки замка -та же хрень, светит так, что лучше бы не светила...пока не разобрал всю околорулевую пластмассу -думал что ее там нет вообщеOzy писал(а):а где она там? что то я дверь разбирал ничего не нашел. а вот про подсветку замка зажигания не разбирал, но светится очень тускло. еле заметно(((
ХЗ, светит вполне ярко. Может конечно до меня лампочку поменяли.думал что ее там нет вообще
Конечно нет. Просто если нет на гараже диодов, то и лампочек нет)) Не всегда под боком магазин и подходящее время. Дело не в цене.на диодах мир клином сошелся?
Nikolau писал(а):Подниму тему. Сегодня припаял новые отгнившие лампочки, сделал все как положено, но так и не понял принцып работы. Делал, так как все разобрано и просто решил восстановить штатную приблуду, думал что просто будет красиво, но...
...собрав личинку замка, обнаружил, что нет шторки, которая закрывает замочную скважину от попадания всякого гамнишка. Вобщем выпиляв ее и поставив на место понял, что свет от лампочки и не будет никак видно - шторка-то закрывает. Вообщем как-то так. Ну и сообственно тогда к чему свет? Выбор - свет или шторка))). Я сделал как на фото, но свет внутри есть)))
У нас вместо этого сработает сигналкаАлександр_01 писал(а):Пару лет назад видел сообщение, где парень расписывал алгоритм работы.....там вроде подходишь к авто, дергаешь закрытую дверь за ручку и после этого загорается подсветка....